error
Регистрация

Уроки фотографии: фотографируем руки человека

Глаза являются зеркалом души. Но характер человека также может быть показан с помощью рук. 

Скриншот 2015-03-11 11
Скриншот 2015-03-11 11

Эффектные портреты можно сделать, не показывая лицо человека. При отсутствии цвета, формы и текстуры становятся более выраженными. Этот тип монохромного тонирования связан с широким разнообразием настроений. До зрителя будет донесена точная эмоция, а несколько общих тем включают в себя созерцание и размышление. Фотографы могут работать с данными особенностями, чтобы эффективно показать свое видение.

Выделение тенью и светом отдельных фрагментов изображения не было бы идеальным для цветных фотографий. Тем не менее, для черно-белой фотографии этот тип высокого контраста света может быть весьма эффективным. Резкий полуденный солнечный свет уже будет улучшать снимки, а не действовать вам во вред. Чтобы распознать шанс создания хорошей черно-белой фотографии, посмотрите на то, что видно сразу, и предварительно визуализируйте сцену в оттенках серого. Со временем вы будете знать, какие сцены будут лучше выглядеть черно-белыми, прежде чем вы нажали на кнопку спуска затвора.

  Источник – сайт Нью-Йоркского Института фотографии.


Бонус: Хотите узнать больше? Поступайте на заочный курс Нью-Йоркского Института фотографии. Обучение ведётся на русском языке. Мы поможем вам фотографировать лучше. Посмотрите спецпредложение по поступлению на наш курс: www.disted.ru/best
————————————————————————————
Наш сайт: http://disted.ru/
Мы на facebook: https://www.facebook.com/distednyip
Наш канал Ютуб: https://www.youtube.com/user/NYIPDISTED/
Страница в ВК: http://vk.com/distedatnyip
Блог на ФотоКто: http://fotokto.ru/id44/blog 

 
Просмотры: 1309
 

Комментарии: