error
Регистрация

Украшения для вашей фото камеры

Рубрика: «Фототехника»
Автор: Фото Техника
Опубликовано: 19.06.2013 в 15:03:15

Токийский дизайнер-ювелир Jay Tsujimura делает очень красивыеукрашения для фотоаппарата, а также кольца и различные подвески. Для фотографов  это вставки на коннектор для вспышки и крышку спусказатвора. Получившаяся комбинация выглядит очень эстетично и дополняет традиционный дизайн фотоаппарата нетрадиционными методами.

 
Украшения для вашей фото камеры - №1
Украшения для вашей фото камеры - №2
Украшения для вашей фото камеры - №3
Украшения для вашей фото камеры - №4

Jay Tsujimura родился в префектуре Миэ в 1965 г., а в 1988 году переехал в Англию как турист. Лондон произвел на него огромное впечатление как в историческом, так и в культурном плане, и это сподвигло Джея на работу над ювелирными изделиями с использованием традиционных методов и стилей, образцы которых он находил, начиная от исторических зданий и заканчивая антикварным рынком. В результате его собственный стиль сформировался как противоречие историческому и авангардному.

 
Украшения для вашей фото камеры - №5
Украшения для вашей фото камеры - №6
Украшения для вашей фото камеры - №7
Украшения для вашей фото камеры - №8
Украшения для вашей фото камеры - №9

Помимо Лондона на работу ювелира повлияло современное искусство и музыка Нью-Йорка, что расширило стиль до стереолитографии. Скульптурная составляющая в сочетании с современными технологиям и сформировало относительно его работ такое понятие как «дикий, но элегантный», а в применении к  фотосъемкам фраза «как красиво снимать» приобрела еще и осязательную чувственность. Украшения на фотоаппарат вкупе с самой камерой оказываются тем единым организмом, в котором материя помогает воплощаться идее.

 
Украшения для вашей фото камеры - №10
Украшения для вашей фото камеры - №11
Украшения для вашей фото камеры - №12
Украшения для вашей фото камеры - №13
Украшения для вашей фото камеры - №14
Украшения для вашей фото камеры - №15

После возвращения в Японию в 2004 г. Jay Tsujimura придумывает фирменное название и открывает магазин. Он работает под патронажем Nakata, Tsuyoshi Nagabuchi, Fumiya Fujii, Hideki Saijo, and HIRO • EXILE. Кроме того, публикуется в итальянском Vogue, W, The New Yorker и других. Его поддерживают такие знаменитости как Ленни Кравитц, Дастин Хоффман, Пол Смит.

 
Украшения для вашей фото камеры - №16
Украшения для вашей фото камеры - №17
Украшения для вашей фото камеры - №18
Фото камера
Фото камера

Сам Джей говорит следующее: «Я создаю вещи своими руками, используя свое же воображение. Это все, что мне нужно. Но это и помогло мне стать известным в средствах массовой информации по всему миру. Мне интересны инновации, которые в век интернета исчезают так же быстро как дым, но когда я создаю вещь, ориентированную на конкретный продукт (например, украшение на камеру), то я использую те рисунки и стили, которые прошли через века и сохранились до наших дней. Это говорит о том, что традиции, заложенные в них, важны для людей, они привлекают их внимание, помогают им не только украшать свои вещи, но и чувствовать связь с окружающим миром, его красотой, основательностью и долговечностью».

 
Фото камера
Фото камера
Фото камера
Фото камера
фото через камеру
фото через камеру
фото через камеру
фото через камеру
фото через камеру
фото через камеру
цифровая фото камера
цифровая фото камера
цифровая фото камера
цифровая фото камера
цифровая фото камера
цифровая фото камера

Источник: http://lepser.ru

 

Смотрите также:

Фото техника своими руками: Лайт куб

 
Просмотры: 2862
 

Комментарии:

Григорий Кощеев
на такие фотоаппараты и украшений не нужно :)
19.06.2013 - 19:46:49
 
Анатолий К
Колхоз)))
20.06.2013 - 05:52:29