error
Регистрация

ТОП фото - Хью Лори. Фотографии разных лет

Рубрика: «ТОП»
Автор: Нина
Опубликовано: 25.02.2013 в 14:31:23

Предлагаем вам в рубрике ТОП фото рассмотреть краткую биографию самого высокооплачиваемого сериального актера в мире

 
Топ фото
Топ фото

6 июня 2012 года. Хью Лори в аэропорту Буэнос-Айреса. В Аргентине сейчас зима, и актер одет по сезону. Несмотря на то, что кепка, полупальто, брюки и ботинки все разного цвета, они идеально сочетаются друг с другом, образуя идеальный образ соответственно статусу Лори, и лишь маленький пестрый чемоданчик намекает на наличие самоиронии и молодости души.

 
Топ фото
Топ фото

27 марта 2011 года. Хью Лори и Рассел Брэнд на премьере мультфильма «Бунт ушастых». Лори не в лучшей форме и выглядит, как учитель в провинциальной школе, особенно на фоне завитого и напомаженного Брэнда. Тем не менее, последний смотрит в рот Лори, ловя каждое его слово.

 
Топ фото
Топ фото

19 июня 2010 года, Беверли Хиллс, Калифорния. Как и доктор Хаус, Хью Лори предпочитает передвигаться по улице на мотоцикле. Как и в случае с чемоданом, ярко-лаймовый шлем вносит позитивную нотку в сдержанный образ актера.

 
Топ фото
Топ фото

22 марта 2009 года. Хью Лори на премьере мультфильма «Монстры против пришельцев». Только настоящие англичане могут так лихо сочетать рыжий вельветовый пиджак, клетчатую рубашку, джинсы и седую щетину, и выглядеть при этом на все сто.

 
топ 10 фото
топ 10 фото

9 августа 2008 года. Хью Лори вместе с группой Band From TV выступает в Лос-Анджелесе. И даже шляпа-федора ему идет.

 
топ 10 фото
топ 10 фото

28 января 2007 года. Хью Лори получил премию Гильдии киноактеров США за лучшую мужскую роль в драматическом сериале. На столь официальные мероприятия положено приходить в смокингах, что Лори и сделал. Но даже здесь его отношение к этой одежде выразилось в небрежно застегнутом лишь на одну пуговицу пиджаке.

 
топ 10 фото
топ 10 фото

17 апреля 2006 года. Хью Лори веселит дам: вместе с Лизой Эдельштейн и Дженнифер Морриссон актер позирует фотографам на мероприятии «Вечер с доктором Хаусом».

 
фото топ лучших
фото топ лучших

18 августа 2002 года. Хью Лори вместе с Джиной Дэвис на берлинской премьере мультфильма «Стюарт Литтл – 2». До доктора Хауса – еще два года.

 
фото топ лучших
фото топ лучших

31 января 1995 года. Без комментариев: Хью Лори времен комедийного телесериала «Шоу Фрая и Лори».

 
фото топ лучших
фото топ лучших

19 июня 1989 года. Свадебное фото Хью Лори и его жены Джо Грин, от которой у него родилось трое детей и они вместе до сих пор. Внимание на галстук.

Источник: rollingstone.ru
 
Смотрите также:
 
 
Просмотры: 4833
 

Комментарии: