error
Регистрация

ТОП фото - 10 самых стильных поп-артистов 2012 года

Рубрика: «ТОП»
Автор: Нина
Опубликовано: 27.02.2013 в 18:58:42

Вопреки ожиданиям Апокалипсиса, в прошлом году поп-сборная чаще удивляла не раскованностью своих гардеробов, а наоборот – сдержанностью или цитатами из прошлого. Причем чаще всего знаменитости обращались за вдохновением к 90-м.

 
Топ фото
Топ фото

Азилия Бэнкс

Для уличной рэперши Азилия Бэнкс оказалась весьма ушлой особой, быстро начавшей зарабатывать деньги не только на своих музыкальных талантах, но и на вдохновленном 90-ми внешнем виде. В 2012-м она подписала контракт с MAC, выступала на шоу Карла Лагерфельда и позировала для ASOS.

 
Топ фото
Топ фото

Шерил Коул

Британка Шерил Коул регулярно входит во всевозможные списки «самых желанных», а ее сольной карьере позавидуют любая из коллег Шерил по группе Girls Aloud. В 2012-м ей повезло не только заполучить в дискографию хит «Call My Name», но и продемонстрировать в клипе, что даже актуальный в прошлом году стиль «вырви-глаз-из-90-х» может смотреться вполне органично.


Топ фото
Топ фото

Лана Дель Рей

Творческий потенциал Ланы Дель Рей может быть и переоценен, но ее ретро-коллекция для H&M высокими ценами точно не пугала. Правда места голубым джинсам, которые Лана воспевала в одном из своих главных хитов, в коллекции не нашлось.


Топ фото
Топ фото

Наталия Киллс

Кроме мрачных текстов, в музыке Наталии Киллс нет ничего по-настоящему мрачного, зато ее внешний вид – мечта любого гота. Киллс довела стиль «черное на черном» до совершенства. Недаром ее главный хит называется «Lights Out».


топ 10 фото
топ 10 фото

Леди Гага

Кажется, что к долгожданному визиту Леди Гаги в Россию ее русские фанаты готовились намного тщательнее, чем сама певица. Но она выкроила время на общение с замерзшими поклонниками прямо в аэропорту – сначала в Санкт-Петербурге, а затем в Москве. И выглядела при этом как настоящая знаменитость: даже рассыпала блестки на свой парик.


топ 10 фото
топ 10 фото

Бруно Марс

Не всякому певцу простят любовь к золотым одеяниям, но Бруно Марсу, также известному как главному романтику в современной поп-музыке, многое сходит с рук. В 2012-м Марс вернулся с новым альбом и привычно отличным стилем.


топ 10 фото
топ 10 фото

Соланж

На фоне своей гиперактивной сестры Бейонсе Соланж Ноулз выглядит куда выигрышнее: и в отношении музыки, и стиля. Весь 2012-й Соланж радовала хорошо подобранными нарядами и экспериментами с прической.


топ 10 самых фото
топ 10 самых фото

Тэйлор Свифт

В 2012-м Тэйлор Свифт выпустила неожиданно крепкий альбом «Red», буквально на наших глазах превратившись из мечтательного подростка в игривую девушку. И красный цвет оказался ключевым в ее метаморфозах.


топ 10 самых фото
топ 10 самых фото

Рианна

В своих песнях Рианна может и «сияет ярче бриллиантов», но в ее стиле блесток нет: только суровые клепки, рваные майки и прочие симптомы любви к 90-м. Впрочем, на «Грэмми» певица появилась в образе леди. Леди, готовой с ходу продемонстрировать все свои сильные стороны.


топ 10 самых фото
топ 10 самых фото

Элли Гулдинг

Стиль Элли Гулдинг всегда отличался сдержанностью и простотой. В 2012-м английская певица начала экспериментировать – как с одеждой, так и с волосами. Очевидно, сказалось влияние ее теперь уже бывшего бойфренда Скриллекса.

Источник: rollingstone.ru
 
Смотрите также:
 
Просмотры: 2826
 

Комментарии: