error
Регистрация

ТОП фото - 10 самых красивых актрис, которым за 40

Рубрика: «ТОП»
Автор: Марат
Опубликовано: 27.02.2013 в 14:55:15

На экраны вышла британская драма «Большие надежды» - еще одно напоминание, что в свои 46 Хелена Бонэм Картер до сих пор с легкостью завладевает вниманием зрителей, благодаря своей тонкой игре и яркой внешности. Представляем ТОП фото 10 голливудских актрис, которым вовсе не вредит факт, что они уже разменяли «полтинник».

 
Топ фото
Топ фото

Хелена Бонэм Картер, 46

Жена и муза Тима Бартона прославилась своими странными образами. Но даже главную злодейку поттерианы – безумную Беллатрикс Лестрейндж – Картер удалось превратить в излучающую бешеную сексуальность фурию с глубоким декольте.


Топ фото
Топ фото

Холли Бэрри, 46

Не будем оспаривать таланты Бэрри, но если уж по честному, то одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда она стала все-таки благодаря своей роскошной внешности, а не только драматическому потенциалу.


Топ фото
Топ фото

Кэрри Энн Мосс, 45

Затянутая в латекс Тринити стала, возможно, первым секс-символом в кино нулевых. Черный латекс Кэрри не надевала уже давно: теперь ее куда привычнее видеть в образах матерей и одиноких провинциалок. Но популярностью у мужчин ее героини пользуются по-прежнему.


Топ фото
Топ фото

Дженнифер Лопес, 43

Лопес в принципе отказывается стареть. В свои 43 она выглядит и ведет себя так, словно последние лет десять провела в криогенной заморозке: встречается с юным танцором, записывает танцевальные хиты и одевается так, как Бритни Спирс в начале своей карьеры. И самое главное, что смотрится все это более, чем убедительно.


топ 10 фото
топ 10 фото

Кортни Кокс, 48

Кокс сумела реанимировать свою карьеру благодаря комедийному сериалу «Город хищниц», где сыграла падкую на молодых мужчин мать-одиночку. И пускай в лице Кокс не осталось почти ничего от наивной Моники из «Друзей»: природную сексуальность пластические операции уничтожить не смогли.


топ 10 фото
топ 10 фото

Каризма Карпентер, 42

Одна из открытых Джоссом Уэдоном красавиц прославилась ролью «стервы с сердцем» Корделии в «Баффи» и «Ангеле» десять лет назад. За прошедшие годы Карпентер почти не изменилась, что позволяет ей с равным успехом сниматься на гостевых ролях в телесериалах и позировать для Playboy.


топ 10 фото
топ 10 фото

Фамке Янссен, 47

В юности Янссен перебралась из родной Голландии в Штаты, чтобы учиться литературе, но внешность и хищный взгляд помогли ей найти свое место под голливудским солнцем. Список заслуг у нее впечатляющий: «Звездный путь», «Золотой глаз», «Люди Икс». А совсем недавно Фамке сыграла верховную ведьму в «Охотниках на ведьм». И выглядела она ничуть не хуже своей экранной соперницы Джеммы Артертон.


топ 10 самых фото
топ 10 самых фото

Сальма Хайек, 46

Весь мир влюбился в Хайек еще в 1995 году, когда она станцевала стриптиз с сетчатым питоном в«От заката до рассвета». С тех пор Хайек постоянно радует нас своей отличной игрой и отказом демонстрировать хотя бы какие-то признаки старения.


топ 10 самых фото
топ 10 самых фото

Джули Бенц, 40

Внешность наивной блондинки оказалась главным козырем в карьере актрисы, успевшей побыть любимицей и «Декстера», и «Ангела», и «Рэмбо-4». Актриса вспоминает, что в подростковом возрасте учитель актерской игры пытался убедить ее, что с таким голосом у нее нет ни единого шанса пробиться на экраны.


топ 10 самых фото
топ 10 самых фото

Кортни Торн-Смит, 45

Несмотря то, что большую часть 90-х Кортни изображала вечно пьяную неудачницу в «Мелроуз Плейс», актриса до сих пор отлично выглядит и постоянно снимается. В последнее время – в ситкоме «Два с половиной человека».

Источник: rollingstone.ru
 
Смотрите также:

 
Просмотры: 3456
 

Комментарии: