error
Регистрация

Топ 10 самых красивых женщин планеты - журнал "People"

Рубрика: «ТОП»
Автор: Марат
Опубликовано: 02.10.2012 в 12:35:03
10 место — Кейт Миддлтон

30-летняя герцогиня Кембриджская на все 100 процентов подходит под слово «красота» в стандартном его понимании. У неё красивое лицо, отличная подтянутая фигура, благородные манеры, хороший стиль в одежде в в конце концов природное обаяние. «Английская роза» больше года находится под пристальным вниманием СМИ, которые неустанно приписывают ей беременность, но пока она не спешит обзаводиться детьми вместе со своим мужем 29-летним принцем Уильямом, по каким-то необъяснимым для жёлтой прессы причинам. Может быть бережёт фигуру, может к такому шагу она пока не готова, а может (что самое страшное из бредней «пускателей уток») не имеет возможности родить из-за проблем со здоровьем. Как бы то ни было Кейт — личность обсуждаемая и по мнению «People» красивая.

 

 

 

9 место — Миранда Ламберт

28-летняя супруга Блейка Шелтона (кантри-певца и члена жюри шоу «The Voice») Миранда Ламберт, которая также как и муж является исполнителем в жанре кантри, не обладает классической красотой, как та же Кейт Миддлтон, но её угловатое лицо, голубые глаза и очаровательная улыбка покорили составителей рейтинга. Блондинка с формами, детально ухаживающая за собой, нередкая гостью подобных рейтингов, поэтому то что здесь мы видим яркую представительницу «армии блондинок» Миранду Ламберт вполне прозаично и предсказуемо.

 

 

 

8 место — Пола Паттон

Звезда фильма «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» 36-летняя актриса Пола Паттон заслужила место в рейтинге благодаря своей жгучей внешности. Опередив нежную блондинку Пола заняла восьмую позицию и я думаю, что это вполне заслуженно, поскольку новые лица всегда нужны, а если они ещё и такие экзотически притягательные, то они нужны вдвойне. Поговаривают, что в «Миссии» Пола выглядит намного сексуальнее и обворожительнее самой Холли Берри. Похоже мулатка Пола достойная продолжательница дела Холли, которая в свои 45 хоть всё ещё прекрасна, но интерес к ней явно поугас.

 

 



7 место — Мишель Уильямс

Мэрилин Монро и Мишель Уильямс совершенно разные персоны, но именно роль в фильме «7 дней и ночей с Мэрилин» принесла второй новый виток популярности. О Мишель вновь заговорили и вот уже авторитетный «People» ставит её на седьмую позицию в рейтинге самых красивых женщин планеты. Справедливо ли? Да упаси Боже! Нет, я ничего не имею против Мишель, даже с удовольствием посмотрела фильм с её участием, но той красоты, которая вдохновляет, у этой актрисы нет. Быть может для кого-то она и идеал, но на месте «People» я бы поставила Мишель чуть ниже (всё-таки позади 171 знаменитость).

 

 

 

6 место — Кристина Хендрикс

В прошлом году она была признана самой сексуальной женщиной мира по версии «Esquire», а сегодня она подобралась к лидерам рейтинга самых красивых по мнению «People». 36-летняя Кристина Хендрикс знает, как покорять такие вершины. У неё есть для этого всё: пышные формы, рыжие волосы и очень красивое лицо. В любом фильме она запоминается, хоть часто роли достаются ей настолько тщедушные, что никакой актрисе не пожелаешь. Странно, но её тело мне не кажется огромным и я категорически против того, чтобы она худела. Очень уж гармонично она выглядит, аппетитная дама.

 

 

 

5 место — Мэдлин Стоу

Если вы смотрели или смотрите сериал «Месть», то эта 53-летняя женщина с приятной улыбкой вам знакома, а если нет, то приветствуйте актрису Мэдлин Стоу. Для своего возраста она выглядит прекрасно, создатели рейтинга подметили, что в ней есть что-то от Моники Белуччи.

 

 

 

4 место — Лили Коллинз

Более молодая актриса — 23-летняя англичанка Лили Коллинз — занимает четвёртое место. Определённую роль в её месте сыграла роль в фильме «Белоснежка: Месть гномов», благодаря которой Лили может спокойно работать ближайшие года 2, поскольку проектов после этой киноленты у неё прибавилось. Девушка обладает юношеским очарованием и даже свои широкие брови она превратила в собственную изюминку, сказав, что каждый человек неповторим и она не хочет подстраиваться под всех. Всем не угодишь.

 

 

 

3 место — Шарлиз Терон

Недавно ставшая мамой Шарлиз Терон тоже должна быть благодарна «Белоснежке», но только с Кристен Стюарт в главной роли. Да, совсем скоро на экраны выйдет «Белоснежка и охотник» и мы сможем сравнить труды двух молодых актрис и полюбоваться самодостаточной женщиной Шарлиз, от которой вновь будем ждать чего-то потрясающего, ведь играет она там не кого-нибудь, а злую королеву! Эта 36-летняя актриса была, есть и будет одной из самых красивых голливудских актрис, поэтому с третьим местом я полностью согласна.

 

 

 

2 место — София Вергара

39-летняя колумбийка София Вергара не только актриса, но ещё и модель, от форм которой мужчины млеют. Она умеет подчёркивать свои главные достоинства и за это ей большой-большой плюс и второе место в рейтинге «People». София обогнала в своей красоте даже Еву Лонгорию и Дженнифер Лопез, поэтому она может быть горда, как никогда!

 

 

 

1 место — Бейонсе

Титул самой красивой женщиной планеты достался Бейонсе, чему она в общем-то не столь уж и рада, ведь сейчас её главное счастье — малышка Блу Айви, которую молодая мама и поблагодарила за звание самой-самой.

«Я чувствую себя красивее, чем когда-либо, потому что родила ребёнка. Я никогда раньше не испытывала такого чувства привязанности, никогда не чувствовала, что у меня появилась такая важная цель на этой земле. Лучшее в появлении дочери – это то, что у тебя есть настоящий наследник. Слово любовь теперь получило совсем другое значение.»



 

Источник: http://vev.ru


Смотрите также по теме:

Самые интересные факты о мире фотографии, ее истории

Взгляд Ксении Почерней на жанр "Ню" - полуобнаженные русские девушки

 
Просмотры: 13359
 

Комментарии: