error
Регистрация

Свадебная фотография: создание портфолио

Потребуется много времени, прежде чем у вас появится хорошее, большое свадебное портфолио. Начните с изучения деталей великолепных изображений из хорошо оформленных журналов. Обратите внимание на то, как фотографы снимают торт, приглашения, цветы. Эти виды изображений являются жизненно важными для вашего собственного бренда и портфолио, особенно если вы хотите получить работу в качестве второго фотографа, объем работы которого состоит в съемке изображений с большим количеством деталей или изображений, показывающих альтернативную точку зрения. 

buiding_portfolio_1
buiding_portfolio_1

Тестовые снимки для других поставщиков услуг в свадебной индустрии

Один отличный способ, получить хорошие снимки для своего портфолио, это сотрудничество с продавцами. Флористы, кондитеры, дизайнеры приглашений всегда нуждаются в свежих образах, особенно если они только начинают в этой отрасли. Партнерство с ними, съемка их продуктов для торговли – отличный способ потренироваться в съемке детализированных изображений, создавая стильный контент для вашего портфолио. 
Флористы будут рады сотрудничать с вами и создать несколько букетов в обмен на изображения. Дизайнеры торта будут рады предложить вам съемку своих тортов и витрины, чтобы испытать, как соавтора. Кроме того, обучение плюсам и минусам подготовки сцены для съемки сделает вас более уверенными, когда вы будете снимать на свадьбе, и подготовит вас для захвата деталей на изображении, в ситуациях высокого напряжения.

building_portfolio_2
building_portfolio_2

Используйте каталоги поставщиков, чтобы найти других специалистов свадебной индустрии и предложить им съемку. Поищите на тематических сайтах и блогах стилистов, координаторов, флористов, дизайнеров тортов и приглашений. Работая с поставщиками, убедитесь, что предметы сняты в лучшем свете. Элементы декора не удастся хорошо сфотографировать в условиях резкого, пестрого солнечного света. Убедитесь, что вы сняли детали декора с различных ракурсов. 

building_portfolio_3
building_portfolio_3

Построение отношений
Сотрудничество с другими поставщиками в свадебной индустрии поможет не только повысить качество вашего портфолио, но также поможет найти дополнительную работу. Поиск поставщиков в вашем регионе в конечном итоге поможет вам попасть в список «перейти к фотографу» на их сайтах. Если вы общительны, рассмотрите вопрос об изготовлении визиток и посещении свадебных выставок. Начало работы с поставщиками начинайте всегда с личной встречи, это будет более продуктивным, чем просто отправка предложения по электронной почте.

building_portfolio_4
building_portfolio_4

Свадебные семинары
Семинары по свадебной фотографии также помогут вам создать стилизованные изображения для вашего портфолио, но, имейте в виду, что вместе с вами будут другие фотографы, и ваши портфолио изначально будут иметь изображения похожего стиля. Семинары – это отличный способ учиться у других талантливых фотографов. 

Источник - сайт Нью-Йоркского Института фотографии

Бонус: Вы можете улучшить качество ваших снимков, узнать много нового и интересного из области фотографии, поступив на заочный курс Нью-Йоркского Института фотографии. Обучение ведётся на русском языке. Посмотрите спецпредложение по поступлению на этот курс:http://www.disted.ru/best/
————————————————————————————
Наш сайт: http://disted.ru/
Мы на facebook: https://www.facebook.com/distednyip
Наш канал Ютуб: https://www.youtube.com/user/NYIPDISTED/
Страница в ВК: http://vk.com/distedatnyip

 
Просмотры: 1318
 

Комментарии: