error
Регистрация

Стрельба в школе Москвы. Ученик расправился с учителем и полицейским

Рубрика: «Новости»
Автор: Новости в Фотографиях!
Опубликовано: 04.02.2014 в 08:35:25

Вчера, 3 февраля, в московской школе №263 произошли трагические события: ученик 10 "а" класса ворвался в здание школы, угрожая охраннику огнестрельным оружием. Мужчина не смог помешать подростку пройти мимо своего поста, но успел нажать на тревожную кнопку.

Вооруженный старшеклассник проследовал дальше в кабинет географии, где в это время проходил урок. На глазах у испуганных учеников двумя выстрелами был застрелен учитель географии. Свидетели произошедшего уточняют, что после выстрела в живот нападавший подросток задал вопрос о состоянии учителя, а затем произвел контрольный выстрел в голову.
 
Когда на место событий прибыли сотрудники полиции, по ним был сразу открыт огонь. Вооруженный школьник ранил из винтовки старшего сержанта Владимир Крохина, прапорщик Сергей Бушуев был убит. Для переговоров был вызван отец стрелка, и через час преступник был арестован.
 
К счастью, никто из детей не пострадал. У погибшего учителя географии остался ребенок трех лет. Следственный комитет предоставил информацию, что выстрелов, произведенных подростком, было не менее 11.

Во вторник, 4 февраля, занятия в 263-й школе отменены.

 

Смотрите также:

Блокировка сайтов с экстремистскими материалами займет всего 1 час

 
Просмотры: 1937
 

Комментарии:

Денис Добровольский
Потому что нужно всех психологов собрать, и в газовую камеру их. А когда эти тупые бараны кончатся.... взять такой ремень пошире... и всех долба..бов по жопе отходить хорошенько. И Страна начнёт снова растить мужиков а не мудаков
04.02.2014 - 11:55:56
 
Дмитрий Догадин
Как я согласен с вышесказанным!
04.02.2014 - 15:06:03
 
Лидия Андрейковец(Яворская)
ПРАВИЛЬНОЕ СУЖДЕНИЕ!
04.02.2014 - 15:17:02
 
delete (id41051)
Пока страна отходит от лёгкого шока после расстрела учителя и полицейских в московском районе Отрадное, мне вчера один первокурсник из "особо одарённых" при трёх свидетелях заявил, что, если я ему не поставлю зачёт, и его отчислят из-за этого, то мне не жить. Заметьте, это было сказано не в каком-нибудь "коррекционном"лицее, а в одном из московских вузов.
Я ему про статью 119 из УК РФ, а ему плевать на все законы! Он - супермен!
Пороть его, скорее всего, поздно.
Надо сильно ужесточать законы, не бояться давить ростки уголовщины повсюду и не стесняться Европы, и за убийство давать по-настоящему высшую меру. Надо сделать любые криминальные занятия крайне малопривлекательными для молокососов.
07.02.2014 - 20:23:53
 
Денис Добровольский
Где то вконтакте прочитал шутку... что нужно за убийство забирать у убийцы почку и отдавать на трансплантацию, типа одного убил другого спас. А за двойное убийство просто разбирать на органы.
Шутка шуткой, а было бы на самом деле правильно мне кажется.
07.02.2014 - 22:25:12