error
Регистрация

Спенсер Туник - проект Духи

Рубрика: «Мастера фотографии»
Автор: Мастера Фотографии
Опубликовано: 14.07.2013 в 16:51:12

Для человека, который за свою карьеру сфотографировал тысячи голых людей, эта фотосессия вряд ли стала шокирующей. Спенсер Туник вернулся, и на этот раз он решил немного «приодеть» своих обнаженных позеров. Фотосессия проходила в Сан-Мигеле-де-Алленде, Гуанахуато, Мексика, в День Мертвых. 45-летний Туник использовал жутковатый пейзаж поселка Лос-Сендерос и 150 добровольцев в белых простынях для своего нового проекта «Духи», который он посвятил Дню Мертвых.

жанр фото ню
жанр фото ню

Туник родился в 1967 году в Миддлтауне, Нью-Йорк. Последние 20 лет он создает удивительные «человеческие» инсталляции, собирая сотни и тысячи голых добровольцев и создавая фотографии, на которых люди сливаются с окружающим их пейзажем.

жанр фото ню
жанр фото ню

В прошлый раз он сфотографировал 1800 обнаженных людей на стадионе Эрнста Хэппела в Вене, Австрия, на котором проходил финал Евро 2008. Туника арестовывали пять раз с 1992 года, последний раз – в 1999 году на Таймс-Сквер.

жанр фото ню
жанр фото ню

Однако Туник так сильно хотел продолжить свои необычные проекты, на нью-йоркских улицах, что подал в суд на власти. Кстати, процесс он выиграл, так что теперь он может делать свои голые фотосессии законно.

жанр фото ню
жанр фото ню

Однако на улицах Нью-Йорка он с тех пор не работает.

жанр фото ню
жанр фото ню

В этот раз Спенсер Туник нашел тихое местечко в Сан-Мигель-де-Алленде.

жанр фото ню
жанр фото ню

Источник: bigpicture.ru

 
Просмотры: 4303
 

Комментарии: