error
Регистрация

Софтбоксы Lastolite

Рубрика: «Фототехника»
Автор: Фото Техника
Опубликовано: 29.04.2013 в 12:53:54

Модель Ezybox II стала первым софтбоксом, подходящим ко всему комплекту осветительного оборудования, созданным специально для студийных вспышек и импульсных ламп, работающих от батарей Eiinchrom Ranger Quadra RX. Его можно легко переустанавливать с помощью переходников. У нового софтбокса есть внешний и внутренний рассеиватели, способные эффективно управлять уровнем свещения.

Ezybox II Octa
Ezybox II Octa

Ezybox II Octa  — самый лёгкий восьмиугольный софтбокс из всей продукции производителя. Он удобно разбирается и просто фиксируется при помощи двух поддерживающих стержней и рамки. Предусмотрены софтбоксы большого и среднего формата.

Ezybox II Switch
Ezybox II Switch

Настоящей иновацией стал софтбокс Ezybox II Switch. Это первый в мире софтбокс, форму которого можно менять из квадратной в прямоугольную. Быстрый в сборке, он фиксируется с помощью двух поддерживающих стержней и рамки, а регулируется с помощью системы молний-«застежек». Оба варианта софтбокса этой модели отличаются большими размерами.

 

И еще одна модель - софтбокс Ezybox II Square - тоже отличается легкостью и компактностью. Он легко фиксируется стрежнями и рамкой. Поставляется в двух вариантах — среднем и большом.

Ezybox II Square
Ezybox II Square

Сайт: http://rosphoto.com/

 

Другие интересные материалы:

50-летие компании Hensel

Как сделать веревочный штатив

 
Просмотры: 2543
 

Комментарии: