error
Регистрация

Собачья жизнь. Прелестный, спасенный хаски, котенок считает себя щенком

Рубрика: «Это интересно / Юмор»
Автор: Сергей Сергеев
Опубликовано: 11.02.2016 в 14:03:14

Котенка спасли хаски

История, уже облетевшая весь интернет, начинается так: три сестры, живущие в штате Калифорния (США), как-то нашли на улице совсем ослабленного котенка. Он был обезвожен, истощен и без посторонней помощи уже бы не справился. Женщины взяли малыша домой и принялись выхаживать его, но похоже было на то, что котенок уже сам отказался от борьбы за собственную жизнь. И вот тогда сестры позвали на помощь свою верную собаку – самку хаски по кличке Лило (Lilo). Неделю назад сучка была стерилизована, однако материнского инстинкта не лишилась. Лило приняла несчастного котенка как собственного щенка, и благодаря ее заботе и теплу, малыш начал есть, пить и очень скоро окреп.

Котенка спасли хаски

В дружной семье живет еще одна собака хаски по кличке Инфинити, а в доме по соседству – Мико. Лилу является главой стаи, и остальные собаки, хаски ведь отличаются исключительно добрым нравом, вслед за ней приняли котенка в свою компанию – такова жизнь домашних животных.

Котенка спасли хаски

Котенка спасли хаски

Котенка спасли хаски

Котенка спасли хаски

Котенка спасли хаски

Котенка спасли хаски

Таким чудесным образом малышка, которую назвали Роузи (Rosie), выросла под присмотром и опекой взрослых собак, переняв некоторые их привычки, как сообщает британское издание Daily Mail.

• Источник фотографий: Lilo, Infinity, & Rosie

 
Просмотры: 1296
 

Комментарии: