error
Регистрация

Семинар мая: 26.05.16 Тема "Идеи и вдохновение для нового свадебного сезона", ведущий - Антон Уницын.

Семинар мая: 26.05.16 Тема "Идеи и вдохновение для нового свадебного сезона", ведущий - Антон Уницын.

Уважаемые студенты!
2​6​ ма​я​ в 20.00 по московскому времени, состоится семинар для студентов NYIP. Тема - "Идеи и вдохновение для нового свадебного сезона", ведущий - АНТОН УНИЦЫН.

 

Изображение

Антон Уницын – российский фотограф-документалист, член Союза Фотохудожников России, член Русского Географического Общества, преподаватель курса «Фотожурналистика» в Новосибирском Государственном Университете. Обладатель Award of Excellence в номинации FEATURE PICTURE STORY – NEWSPAPER международного фотоконкурса 73rd PICTURES OF THE YEAR INTERNATIONAL (POYi). Шорт лист в категории Professional в номинации Daily Life конкурса 2016 Sony World Photography Awards. Победитель всероссийского фотоконкурса «Молодые Фотографы России 2015». Лауреат государственной стипендии в области культуры и искусства за 2012 и 2015 года. В 2009, 2011, 2012, 2013, 2015 годах вошел в число ста лучших молодых фотографов России. Лауреат проекта «Best of Russia» в 2012, 2013, 2015 годах. Первое место в номинации «серия фотографий» всероссийского конкурса «Точка на карте 2015». Почетное упоминание жюри в номинации «Федеральный Репортаж» конкурса репортажной фотографии имени Александра Ефремова 2015. Шорт-лист всероссийского конкурса «Лучший фотограф» в номинации «репортаж» в 2014. Шорт лист всероссийской премии свадебной фотографии «MyWed Award» в номинации «Фотограф года» в 2013 и 2015 годах. Как фрилансер публиковался в таких изданиях как Русский Репортер, Эксперт, Большой Город, Неизвестная Сибирь, Forbes, Conde Nast Traveler, Calvert, New Scientist, New Times. В числе его клиентов Coca-Cola, Toyota, Сберабанк, Газпром, Google, Caterpillar, P&G, РЖД, БиЛайн, Microsoft.

 

Изображение

ТЕМА СЕМИНАРА: ИДЕИ И ВДОХНОВЕНИЕ ДЛЯ НОВОГО СВАДЕБНОГО СЕЗОНА​.​

1.1.    Мое видение целей и задач свадебной фотографии. Что так важно снять именно в этот день. 
Чем отличается лавстори от свадебной съемки кроме нарядов? Что нужно и важно снимать в этот день? Зачем вообще нужна свадебная фотография?

1.2.    Стили свадебной съемки, современные тренды
Разнообразные подходы к съемке, последние тенденции. Насматриваемся, выбираем что нам ближе, и потихоньку начинаем формировать собственный стиль.

1.3.    Источники вдохновения. Репортаж, фэшн
Самое интересное всегда происходит на границе стилей. Учимся сочетать. Гибкость как важнейший компонент творчества фотографа

1.4.    Содержимое моего рюкзака. Что, как и чем я снимаю, и почему
Мои любимые фокусные расстояния. В какие моменты свадебного торжества лучше использовать те или иные объективы. Любые вопросы по технике.

1.5.    Как планирование и подготовка съемки помогут получить хорошие фотографии. 
Первичное планирование на встрече. Уточнение деталей, постановка задачи молодым, повторная встреча. Список мест, активностей и аксессуаров. Разведка маршрута следования.

1.6.    Общение с клиентом. Построение плана дня. Купирование нежелательных моментов
Встреча с клиентом. Как я продаю свои услуги. Еще один этап поиска «своих» клиентов.

 

Изображение
Изображение

 

Так же будут рассмотрены и прокомментированы фотографии и вопросы студентов.
Ссылка для загрузки фотографий будет размещена в личном кабинете у студентов без задолженностей.

Ссылка для входа на семинар будет размещена в вашем личном кабинете утром 26 мая.

Внимание! Семинар пройдет в закрытом формате только для студентов курса NYIP, оплативших весь курс полностью либо придерживающихся выбранного графика ежемесячных оплат. Проверьте свой статус оплаты, зайдя в Личный Кабинет.

Если вы являетесь нашим студентом, но у вас имеется задолженность по оплате - у вас еще есть время ее погасить!
Если вы оплатили курс, но оплата еще не отмечена, то обязательно сообщите нам способ и дату оплаты- мы предоставим вам доступ к семинару.

39d343f643ec
39d343f643ec
 
Просмотры: 581
 

Комментарии: