error
Регистрация

Роль профессионального фотографа в продажах недвижимости

Рубрика: «Советы и идеи»
Автор: Андрей Шугай
Опубликовано: 29.11.2013 в 10:56:48

фотосъемка  загородных  домов, коттеджейЕсли Вы серьезно хотите продать  недвижимость , будь-то квартира, загородный дом или нечто иное, - пригласите профессионального фотографа, который предоставит  Вам фото интерьеров или внешнего вида Вашего дома  в высоком качестве,  привлекающем внимание покупателя .  Фотосъемка недвижимости - это дело специалистов. Например,  для того, чтобы сфотографировать комнату, изобразить ее в лучшем виде и представить перед взором покупателя правдивое и привлекательное  изображение, показывающее её с лучших сторон, требуется специалист, время и профессиональное оборудование. Существует много видов осветительных приборов, широкоугольные объективы, фильтры и эффекты постобработки, которые использует профессиональный фотограф для создания качественных фотографий интерьера и экстерьера домов (кстати, профессиональное оборудование, используемое мной для интерьерной фотосъемки - это хорошая тема для отдельного разговора).  Но само использование правильно подобранного оборудования не позволит создать фотографии, за которые цепляется глаз.Опытный   фотограф интерьеров   находит правильную перспективу и единственно верные значения экспозиции (я всегда снимаю в мануальном режиме) для конкретного интерьера или здания и конкретного режима освещения этого объекта недвижимости.

Почему важно высокое качество архитектурных  и интерьерных  фотографий?

Потенциальный покупатель Вашего загородного дома или городских апартаментов предпочтет сидеть на диване и  просматривать красивые фотографии, чем стоять в пробках по дороге в  агентство, чтобы посмотреть каталог. С сегодняшним  огромным предложением того, на что посмотреть,  обычные фотографии плохого качества затеряются в огромной массе подобных интерьерных фото, а ведь Ваша задача - остановить взгляд  покупателя, чтобы он поехал смотреть именно Ваш объект недвижимости, и уже там Вы сможете его убедить в том,  что Ваш дом, дача, квартира - это именно то, что ему нужно. санузел в коттеджеСколько раз Вы видели фотографии ванной комнаты наклоненной под таким углом, что требуется  несколько минут, чтобы понять на что Вы вообще смотрите? А  фотографии заблюренные или затемнённые  настолько, что создается впечатление, что они пытаются что-то от Вас скрыть? Подготавливая к продаже дом или другой объект недвижимости  люди обычно подштукатуривают, подкрашивают его, стригут газон, моют каждый уголок и закуток (ведь общее впечатление складывается именно из таких ,на первый взгляд, мелочей). Так, после того, как Вы потратили столько сил на подготовку Вашего дома для более приветливой встречи покупателей, почему Вы оставляете его фотографическую презентацию   любителю или агенту? Если Вы не сделаете шикарные интерьерные фото, то все улучшения Вашего дома могут быть сделаны впустую. Потенциальный покупатель может пропустить Ваше предложение в пользу других, с более привлекательными и качественными экстерьерными и интерьерными фотографиями, где фотосъемка недвижимостибыла поручена профессиональному фотографу.

Зачем платить, если фотографии может сделать агент?

Агенты по недвижимости - не фотографы! Вы же не поручаете  сантехнику ремонтировать  Ваш автомобиль. Агенты  недвижимости обладают своим профессиональным мастерством, которое заключается в продаже недвижимости, но это не означает, что они годами тренируются делать прекрасные фотографии интерьеров и домов, изучая основы композиции и технику цифровой ретуши. Ваша собственность будет смотреться лучше, если она сфотографирована профессионалом. Когда профессиональный фотограф недвижимости смотрит на Ваш объект, его глаз уже представляет в каком ракурсе он будет лучше выглядеть и с каким светом. Именно  Фотограф гарантирует, что все фотографии дополняя друг друга, создадут гармоничное портфолио, на котором остановится взгляд потенциального покупателя и  которое вызовет в нём желание, как минимум,  посмотреть вживую Ваш дом, Вашу квартиру, вишнёвый сад или любой другой объект продажи.кухня в коттедже

Отличные интерьерные фотографии мотивируют покупателя.

Много желающих приобрести недвижимость  осуществляют поиски  онлайн. А вот тут Вам нужно соблазнить их кликнуть именно на Ваш дом, чтобы узнать о нём больше и рассмотреть это предложение подробнее. Превосходные фотографии воодушевляют покупателя сделать именно так. Плохие же фотографии рушат потенциал по продаже имущества (во как выразился:). У каждого человека существует лимит времени, когда приходится делать выбор, какой  покупать дом, квартиру, дачу ресторан или отель. Не дайте плохим фотографиям предотвратить показ Вашего объекта. Люди создают список, основанный на некоторых вещах.. И фотографии на веб-сайте или в бумажном каталоге помогают покупателю отсеивать предложения, которые не выглядят хорошо. Темная комната, наклоненные углы и заблюреные элементы фотографий не увеличивают продажинедвижимости.

Рынок недвижимости-это рынок покупателя.

Даже если объект Вашей продажи - элитная недвижимость,  достаточно  удачно расположенная  в хорошем районе - это все-таки рынок покупателей. Продавая любую недвижимость, Вы должны сделать все, что можете, чтобы показать её в более привлекательном виде для потенциального покупателя. Фото снятые профессиональным интерьерным фотографом, которые точно и в лучшем свете  представят ваш объект, дадут преимущество перед такими же предложениями в Вашем регионе.

  Ваш фотограф интерьеров Андрей Шугай. Google+

 
Просмотры: 1799
 

Комментарии: