error
Регистрация

Ретуширование..

Рубрика: «Личное»
Автор: Виктор Седов
Опубликовано: 01.10.2016 в 21:41:04

Хочу поделиться приколом, а может и не приколом... Суть в том. Добрые люди скидывают мне различные "заявки" на работу или халтуру.. В одном из таких объявлений читаю..Что надо делать: ...Ретушь потоковой фотографии.
Работа на дому.
Необходимо делать Очень качественно и Очень оперативно.
Ретушь: убирать прыщи, царапины, синяки, «причесывать» растрепанные волосы, коррекция по свету, цвету и температуре. Кадрирование, убирание мусора из кадра, выравнивание пластикой.
Умение работать со слоями. «Склеивание» одной фотографии из семи-десяти дублей....
Ок! Подходит. Умею. ЗП? "...Оплата 15000 в месяц..." Ну как доп ЗП вполне подойдёт. , но есть вопросы, посылаю запрос: "Здравствуйте. Я по поводу вакансии ретушёра. Какое количество фотографий в день вам нужно обрабатывать? И какой сложности?".
И я им не подошёл. Потому, что...требуется #ретушер.
Владение программой Photoshop на профессиональном уровне.
Если ваша рука, еще толком не набита и вы хотите попробовать сотрудничать с нами, не стоит тратить свое и наше время! Нам необходим профессиональный ретушер, у которого за плечами ни одна сотня, если не тысяча обработанных кадров....
КАРЛ!!! ЗА 15 Тысяч в МЕСЯЦ!!!! требуется #ретушер...на профессиональном уровне...
Этот всё равно, что, для фирмы однодневки требуется профессиональный бухгалтер с опытом работы в структуре Газпрома не менее 10 лет с умением вести двойную бухгалтерию , уходом от налогов и возможностью обналичивать безнал. ЗП? 15 000 в месяц. Другие кандидатуры не рассматриваются))
Мне искренне интересно много ли, действительно, профессиональных ретушёров пойдут на такую работу)?

 
Просмотры: 432
 

Комментарии:

delete (id8690)
да нет, конечно ... возможно, это часть так называемых мошеннических схем ... я сталкивался ... или "входной бонус" ... за день ничего не подозревающий человек отработает 10 фото ... если даже по 300 руб за кадр, то это 3000 ... если таких людей 10-20, то. уже полтинник в день ... взял оптовый заказ. разбил мелкими пачками, отправил "лохо-неграм" и всех обманул ...))
или второй вариант. после "заглатывания", просят перевести от 500 до 1500 руб на их счет под любым каким угодно предлогом ...
последний раз столкнулся с этим на авито, заинтересовала вакансия переводчика на дому за 40 000 в месяц ... а это то, что мне сейчас очень кстати ...

вывод один) думать самостоятельно и не "вестись" на якобы "халяву" ...))

пользуясь случаем, желаю всем хорошего настроения и здоровья)
06.11.2016 - 09:35:32