error
Регистрация

Портреты сквозь лобовое стекло

Рубрика: «Советы и идеи»
Автор: Наталья Аодэл
Опубликовано: 18.03.2019 в 13:10:37

Джейсон Райнхарт (©Jason Rinehart) получил мировую известность после того, как стал создавать портреты, используя уникальный свет. Его имя занесено в Книгу рекордов Гиннесса, как светорисующего фотографа. Джейсон Райнхарт всегда в поиске. Он ищет различные творческие способы сделать изображения небывалыми, поэтому часто на фотосессии снимает сквозь что-то, через что обычным людям вряд ли придет в голову идея фотографировать.

photo by Jason Rinehart

В поисках идей Джейсон зачастую старается придумать, как создать другую перспективу, чтобы можно было получить изображение, которое не встречается в повседневности.

photo by Jason Rinehart

Несколько лет назад он обнаружил, что при съемке через огромную белую простыню можно получить интересные эффекты света на фотографии и стал разработать технику белого листа дальше.

Это привело фотохудожника к тому, что недавно он отснял серию светопортретов, используя треснувшее лобовое стекло автомобиля. Как это сделать? И что может получиться? Смотрите сами.

photo by Jason Rinehart

photo by Jason Rinehart

photo by Jason Rinehart

 

photo by Jason Rinehartphoto by Jason Rinehartphoto by Jason Rinehartphoto by Jason Rinehartphoto by Jason Rinehartphoto by Jason Rinehartphoto by Jason Rinehart

Источник fotogora.ru

ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ

 
Просмотры: 857
 

Комментарии: