error
Регистрация

Осенние фотосоветы

Вот несколько осенних фотосоветов, которые помогут вам лучше отразить красоту сезона. Даже если вы находитесь в другом городе и ваш климат значительно отличается от Нью-Йорка, вы все равно сможете найти ценные советы для вас. Наши осенние фотосоветы включают в себя методы съемки, которые являются основами фотографии в целом. Поэтому, не зависимо от того где вы живете, в Австралии, Оаху, Пекине или Бостоне, то прочитайте эту статью и вы сможете использовать эти советы и в своем городе.

Вот одна из многих прекрасных фотографий осенней листы, которая как раз подходит под тему «осень».

Во-первых, что мы представляем, когда слышим слово осень?

Начало похолоданий.

Красочные желтые и красные листья на деревьях.

Листья падают с деревьев, с каких-то раньше, с каких-то позже.

Теперь рассмотрим эту фотографию, снятую Чаком ДеЛейни с его прекрасной дочерью Лили.  Все здесь говорит, что сейчас очень.

Чувствуется ли прохлада уже в воздухе? Мы не видим непосредственно сам холод на фотографии, но можем заметить его косвенно. Как? Например, на Лили много тяжелой одежды, но это не зимний комбинезон и не летний купальник. Это фотография рассказывает нам о температуре – весна или осень.

Но листья показывают, что это все-таки осень и они являются главным показателем данного сезона.

Очевидно, что это осень, когда вы видите желтые и красные листья, некоторые уже упали с деревьев, а некоторые еще зеленые.  Из-за таких деталей мы можем еще более точно определить время года – ранняя или поздняя осень.

Конечно, это фотография сделана в начале осени! Мы это поняли, потому что на деревьях еще много зеленой листвы. В нашей стране на северо-востоке, это скорее всего снято было в сентябре или первая неделя октября.

Конечно, эта фотография прекрасна и независимо от сезона. Это отличный портрет Лили,  которая сидит в листве и отбросила своею игрушку Мишку и задумчиво смотрит вдаль, хотя может это  просто потому, что папа сказал, чтобы она минутку не двигалась.

В любом случае, зеленые деревья справа создают эффект рамки, также как и листья внизу кадра. Лили на переднем плане, находится среди этих элементов, она находится в фокусе, а задний план мягко размыт.  Это фотография подходит не только для осенних фотосоветов, а также подходит ко многим составляющим хорошей фотографии. И, конечно, красочное отражение деревьев воде на другом берегу добавляет фотографии интересность и красоту.

Мы считаем, что это прекрасная фотография, на которой изображено все, что должно быть на хорошей осенней фотографии.  Кроме того, он использует осеннее время года, чтобы подчеркнуть тему эмоционально портрета.

http://disted.ru/article/52

Бонус: Хотите узнать больше? Поступайте на заочный курс Нью-Йоркского Института фотографии. Обучение ведётся на русском языке. Мы поможем вам фотографировать лучше. Посмотрите спецпредложение по поступлению на наш курс:www.disted.ru/best
————————————————————————————
Наш сайт: http://disted.ru/
Мы на facebook: https://www.facebook.com/distednyip
Наш канал Ютуб: https://www.youtube.com/user/NYIPDISTED/
Страница в ВК: http://vk.com/distedatnyip
Блог на ФотоКто: http://fotokto.ru/id44/blog
Страница на Одноклассниках:http://ok.ru/group/52198377652445
Мы на linkedin: https://www.linkedin.com/company/ооо-дистанционное-об.. 
Мы в Твиттере: https://twitter.com/distednyip 

 
Просмотры: 2588
 

Комментарии:

Евгений Никифоров
185 просмотров и никому не понравился материал. Может не те советуют?
19.10.2015 - 19:08:27
 
Иваннович *
Первую можно посчитать браком.
19.10.2015 - 19:08:58
 
Дмитрий Борисов
Мне нравится
19.10.2015 - 20:08:39