error
Регистрация

Онлайн-встреча с Дмитрием Федотовым

Рубрика: «Новости»
Автор: Василий Василец
Опубликовано: 28.07.2015 в 21:00:00

29 июля пройдет онлайн-встреча с Дмитрием Федотовым. Мы будем говорить о том, что такое хорошая фотография, и разбирать работы участников.

Тема: Что такое хорошая фотография и как научится ее отличать?
Время: 29 июля в 20:00 по московскому времени.
Ссылка для участия: http://www.youtube.com/watch?v=F2RlaTilvG0

Если вы хотите принять участие в разборе фотографий, необходимо загрузить одну из ваших фотографий в раздел, посвященный специальному конкурсу - http://fotokto.ru/photo/concurs?id=91

Вы так же можете поучаствовать в специальной акции на курсы Дмитрия Федотова.

Условия акции вы можете посмотреть здесь - http://fedotovonline.ru/

Обучение - необычайно важная составляющая для тех, кто хочет стать настоящим мастером. Но учится нужно у лучших. 

Дмитрий Федотов. Профессиональный коммерческий фотограф.

Сайт - http://www.dmitryfedotov.com/

- Единственный российский фотограф, являющийся судьёй конкурса Международной ассоциации профессиональных свадебных фотографов ISPWP, конкурса Международной ассоциации Wedding Photography Select.
- Входит в 20 лучших свадебных фотографов Мира по версиям ISPWP, AG|WPJA, WPS.
- Единственный в России фотограф, который удостоен награды за признание достижений в области фотографии из рук Пьера Кардена в Париже в 2009 г.
- Единственный фотограф из России, который является бренд-фотографом и послом компании Queensberry Albums. Компания делает одни из лучших свадебных альбомов в Мире и является признанным лидером в области производства элитных свадебных книг.
- Автор книги «Гид по свадебной фотографии». Отзывы на книгу оставили такие мировые лидеры свадебной фотографии как Joe Buissink, Yervant, Jeff Ascough, David Beckstead, Jose Luis Guardia.

Я бы очень советовал вам приглядеться к курсам Дмитрия. Они дают реальный результат. Об этом говорят многочисленные восторженные отзывы на страницах курсов.

Акции можно посмотреть здесь - http://fedotovonline.ru/

 
Просмотры: 1375
 

Комментарии:

Энди Ти
Возможно курсы Дмитрия Федотова и дают реальный результат, но онлайн-беседа о хорошей и плохой фотографии загадочным образом трансформировалась в размышления на тему "Как позиционироваться в сва-фото для повышения категорийности заказов" и небесполезные бизнес-ориентированные советы фотографу, кормящемуся от фото.
А вот заявленная тема онлайн-беседы была раскрыта за последние 15-20 минут в процессе рассмотрения присланных работ, причем традиционно, в ключе "мне нравится..."
В результате закрадываются смутные сомненья, а не будет ли так же и с платным курсом...
30.07.2015 - 13:12:07