error
Регистрация

Обучение на русском языке по программе Нью-Йоркского Института Фотографии

                   

Обучение на русском языке по программе Нью-Йоркского Института Фотографии - №1

Нью-Йоркский Институт Фотографии ( New York Institute of Photography) становится партнером компании "Дистанционное Обучение" (Distance Education Russia) для создания русскоязычной версии своего курса обучения.

Нью-Йоркский Институт Фотографии (NYIP) объявляет, что он объединился с Российским Партнёром, компанией "Дистанционное Обучение" (DER) для создания русскоязычной версии его обновлённого "Полного Курса профессиональной Фотографии".

"Мы обучили профессиональной фотографии больше студентов, чем любая другая школа в мире", - говорит Директор NYIP Чак Дилейни (Chuck DeLaney).

"И сейчас у нас появилась замечательная возможность сделать нашу программу доступной миллионам людей, которые говорят по-русски!"

Уникальная мультимедийная обучающая система NYIP включает в себя печатные материалы уроков, написанные собственным составом профессиональных фотографов, снабженная аудиокурсами и видеоматериалами, будет переведена на Русский язык и представлена компанией "Дистанционное Обучение". "Полный Курс Профессиональной Фотографии" NYIP состоит из уроков, которые обучают искусству, технике и бизнесу в фотографии.

Обучение на русском языке по программе Нью-Йоркского Института Фотографии - №2

Основанный в 1910 году, NYIP с 1975 г сконцентрировался исключительно на дистанционном обучении фотографии и обучил больше фотографов, чем какое-либо другое учебное заведение в мире.  В дополнение к использованию собственных уникальных обучающих материалов, NYIP разработал систему, предусматривающую высококачественную поддержку студентов, при которой у каждого студента есть свой собственный наставник. Студент может обращаться к наставнику, который оценивает и комментирует все его выполненные Фото проекты. Наставниками являются профессиональные фотографы. 

Обучение на русском языке по программе Нью-Йоркского Института Фотографии - №3

"С бурным развитием информационных технологий, и особенно, бумом социальных сетей, позволяющих моментально делиться изображениями, Фотография приобрела небывалую популярность", - говорит Директор и Управляющий Партнер DER Дмитрий Борисов.

"Я горжусь тем, что именно нашей компании выпала честь стать первым в мире провайдером курса NYIP на языке, отличном от английского. У NYIP более чем столетний опыт специализированного обучения, и его курс является эталоном системного изложения базовых разделов Профессиональной Фотографии, со стройной логической системой, написанный просто и понятно".

NYIP осуществляет контроль и гарантирует высокое качество перевода учебных материалов и преподавания в России. Программа Курса NYIP на русском языке, представленная компанией DER с июня 2012г., доступна жителям России и других стран, говорящих по-русски.

Подробности - на сайте www.disted.ru

Закажите БЕСПЛАТНЫЙ КАТАЛОГ!
Поступите сейчас! 

Контакты для дополнительной информации:

NYIP, США , Chuck DeLaney (Чак ДеЛэйни) www.nyip.com
DER, Россия, Дмитрий Борисов (Dmitry Borisov) nyip@disted.ru  www.disted.ru

Обучение на русском языке по программе Нью-Йоркского Института Фотографии - №4

Отзывы российских студентов Курса Нью-Йоркского института фотографии:

Владимир Ботт: "Здравствуйте. Я около года с перерывами занимаюсь по этому курсу.Полезность его прежде всего в том, что он помогает человеку с фотоаппаратом в теоретическом и практическом смысле встать на уровень выше остальных людей, более-менее регулярно нажимающих на кнопку затвора. Кроме того, этот курс абсолютно уравнивает людей, которые могут себе позволить Leica и тех, кто имеет возможность приобрести среднего класса point-and-shoot ("мыльницу"). Очень важная мысль, а потом и практическое ей подтверждение, что не количество денег, потраченное на аппаратуру и прибабахи, определяет качество и художественную ценность конечного продукта, а именно глаз и мозг фотографа. В моём случае это выразилось через вполне конкретные цифры - сэкономленные деньги, которые могли бы быть потрачены на ненужное оборудование. Знания - гораздо более ценный продукт. Мне очень нравится, что этот курс издан в бумажном варианте. Это помогает лучше воспринимать информацию и возвращаться к ней, когда необходимо что-то повторить. Ну и конечно, это очень стимулирует заниматься собственным поиском новой информации и позволяет расширить ряд источников гораздо шире этого курса.
Даже уже по окончании первого урока, предметное, композиционное и экспозиционное качество моих фотографий улучшилось".
Фотогалерея Владимира Ботта
 

Андрей Меньщиков: "Дали много. Поступая, я думал, что знаю и умею все. Оказалось, это не так. В NYIP не будет курса Лапина, Ли Фроста или Маргулиса - все понимают, что это студент и сам прочитает, это НЕ фотошкола. Она стоит денег и никто не будет платить их за знания, которые можно получить на бесплатных курсах в городской библиотеке или скачать "Фото для чайников" за одну тысячную часть цены. Будет одна лекция азов (для новичков) и потом пойдет конкретный прессинг - "А какой смысл твоего нажатия на кнопку?", "А какая цена в баксах будет у фото после твоего нажатия на кнопку?", "А как сделать, чтобы нажатие было одно, а не десять подряд?" с конкретным тренингом на казалось бы простых домашках. Будут заставлять снимать что-то, что ты никогда сам не соберешься, будут пинать за плохие тени на лице модели и каждый раз напоминать, что твое время - деньги.

Это не обучение фотографии, а обучение профессиональной фотографии (профессиональное занятие чем-либо - это зарабатывание денег). На велике все сами учаться кататься, а вот как тренироваться на Тур-Де-Франс - никто не знает; как разболтать кровавую Мэри знает каждый, как мешать по сотне коктейлей за вечер - только тренированые бармены и т.д. Ну и в конце концов - все мы водим машины, но вот проехать дальнобоем из Нью-Йорка в Лос-Анжелес с 40 футовым контейнером - приходиться школу заканчивать при наличии прав и стажа вождения 20 лет по категории Б.

Ну и финально - я отучился в трех фотошколах - в начале 2000-х в фотошколе Минольты, потом в NYIP, потом в 2010 в какой-то фотоакадемии в Москве. Первая туда-сюда, фотоакадемия ничего не дала, а вот NYIP - книжки до сих пор полистываю".

 
Просмотры: 2005
 

Комментарии: