error
Регистрация

Обновление линейки любительских фото камер Canon в России

Рубрика: «Фототехника»
Автор: Фото Техника
Опубликовано: 25.04.2014 в 13:21:28

Компания Canon обновила линейку любительских камер — изменения коснулись как зеркальных камер младшего уровня, так и объективов, а также большого количества компактных камер. В числе анонсированных были зеркальная камера Canon 1200D, кольцевая макровспышка, бриджевый фотоаппарат Canon Powershot G1X Mk II, а также ряд компактов: вся серия IXUS, Powershot N100, серия SX, видеокамеры Legria HF и Legria Mini, принтеры Selphy и Pixma, камера для активного отдыха Powershot D30.

 
Фото камера
Фото камера

 

Canon EOS 1200D

 
сделать фото с камеры
сделать фото с камеры

Новая фотокамера для начинающих фотографов оснащена учебником для фотографов «Помощник EOS», который есть и в самой камере, и который можно скачать себе в планшет и уже оттуда вести обучение. В камере прогрессивная на сегодня матрица CMOS 18 Мп, работающая в диапазоне ISO 100-12800 на базе процессора Digic 4, 9-точечный модуль автофокуса и оптический видоискатель, светлый и четкий. Серийная скорость камеры находится на уровне, подходящем для любителей, 3 кадра в секунду. При этом камера имеет хорошие зарактеристики работы при плохом освещении.

Кольцевая вспышка Canon MR-14EX II

 
сделать фото с камеры
сделать фото с камеры

Выпущена и новая версия кольцевой вспышки Canon MR-14EX II — по сравнению с предыдущей версией, у нее улучшилась электроника, что позволило снизить время перезарядки, а использование светодиодов — еще и сократить потребление электричества. Вспышка имеет посадочный диаметр, соответствующий всем макро-объективам Canon и может поворачиваться — последнее важно, так как она разделена на полукруги с раздельным управлением для составления креативных схем и гибкого управления светом в режиме макро. Вспышка также может управлять другими вспышками Canon Speedlite. Интересно, что во вспышке даже перезарядка осуществляется беззвучно, и при этом у нее довольно значительное ведущее число 14.

Canon Powershot N100

 
сделать фото с камеры
сделать фото с камеры

Новая компактная камера сделана оригинальной и социальной — снимает сразу с двух сторон, чтобы в кадре был виден и фотограф (функция отключаемая), а задняя камера интегрирована в откидной экран. Более того, у камеры расширенные коммуникации и управление через Wi-Fi. Интересно, что с этой весны компания активно внедряет современные технологии, вроде авторизации через NFC. Более того, эта камера очень проста в управлении, благодаря функции Smart Auto. Интересная функция здесь — Dual capture, когда камера не записывает ваше лицо в кадр, а записывает его на видео, компонуя в один ролик выражение лица фотографа. У камеры высокочувствительный CMOS-датчик форматом 1/1,7 дюйма и разрешением 12,1 Мп, а также широкоугольный объектив 24-120 мм.

Canon Powershot SX700 HS

 
фото через камеру
фото через камеру

Новинка представляет собой самую тонкую камеру с 30-кратным зумом (25-750 мм), имющую мощную начинку. Здесь есть и беспроводная передача данных и видео HD1080p/60, при этом камера снимает 16-мегапиксельные изображения и хорошо ведет себя в условиях плохого освещения, благодаря процессору Digic 6. В камере есть встроенная оптическая стабилизация для обеспечения четкости изображения, режим Hybrid Auto, который снимает по несколько секунд видео перед каждым кадром и монтирует их в один ролик. Есть здесь и ручные режимы съемки.

Canon Powershot SX600 HS

 
фото через камеру
фото через камеру

Камера по своей начинке очень сильно напоминает Canon Powershot SX700 HS, за исключением того, что объектив здесь только 18-кратный, а ручные настройки отсутствуют.

Canon Powershot G1X mk II

 
фото через камеру
фото через камеру

Давно ожидаемая камера с матрицей чуть меньше, чем у зеркалок, зато удобным объективом, который можно применить почти в любых условиях. Металлический корпус, управление на объективе, которое настраивается, заднее колесо управления, множество вынесенных кнопок. Камера признана лучшей компактной камерой за всю историю компактов Canon. Светосильный объектив выполнен по зеркальным стандартам качества. Матрица CMOS разрешением 12 Мп, за счет чего камера прекрасно работает при плохом освещении. Камера расширяема и многофункциональна, что будет по достоинству оценено требовательными к качеству покупателями. При этом камера умеет снимать хорошее видео и расширенные коммуникационные возможности.

Источник:http://photowebexpo.ru/

 

Смотрите еще:

10 фактов, которые фотограф должен знать о картах памяти

 
 
Просмотры: 2953
 

Комментарии:

Виктор Катин
Слово "фотокамера" пишется слитно!! Вы, кроме себя, что-нибудь читаете?
26.04.2014 - 11:16:15
 
Александр Назаров
Виктор: +1
27.04.2014 - 22:32:01