error
Регистрация

Об этике взаимоотношений держателей страниц.

Рубрика: «Советы и идеи»
Автор: Наталья Золотых-Сибирская
Опубликовано: 19.11.2012 в 18:09:35

Что такое фотосайт в интернете? То же самое, что небольшой выставочный зал в реалии. Он несёт на себе общественную нагрузку, продолжая дело народовольчества в современном обществе. Народовольчество, это те слои общества, которым выпадает на долю подтягивать отстающие от лидеров группы населения до уровня лидеров по различным проблемам. Если в прошлом и позапрошлом веках это были в основном дворяне, которые безвозмездно делились своими вековыми знаниями с людьми из простых сословий, то в наше бурное время в России необходимо решать отличные от просветительства в общих знаниях вопросы. Необходимо создавать такие условия в различных сферах деятельности социальной культурологии, которые позволят определиться человеку в экономическом поле, найти возможность заработка, соответствующую его менталитету. Фотография, как и другие виды творчества, является видом деятельности, задающим тон общественного развития, формирования менталитета нации, её культуры и характера. Об этом необходимо помнить держателям сайтов при общении со своими пользователями. Как и в реальной жизни, верность купеческому слову является одним из коньков российского бизнеса. Культура общения, умение не обидеть человека и расплатиться в случае, если по вине держателя тона, человек понёс убыток.
Иногда встречаешься с тем, что виновник несоответствия начинает искать себе защитные оправдания: нет заключённого договора, и т.п. Этим он опускает себя ещё на более низкий уровень по сравнению со среднероссийским менталитетом, уж лучше извиниться и попробовать обойти острый угол взаимосогласием, чем впасть в психоз и натворить такого за что самому потом стыдно станет.

Фотокомментарий: Эдита Станиславовна Пьеха приехала к нам в самый острый период межсезонья, недомогая спиной, она сохраняла свой прекрасный имидж, готовая принимать поздравления юбиляра, она неожиданно исполнила роль Феи, которая и ребёнка ободрила и пожилого человека обогрела вниманием.

Церетели:
Церетели:

 мастер-класс, пресс-конференция весна 2012,Новосибирск

Норман
Норман

Крис Норман выступал в ДКЖ,Новосибирска в тот же день, что и Зураб Константинович в НГХМ. Потомок уличных актёров из Англии,кумир многосчисленных поклонников прекрасно держит имидж друга зрителей!

Рикардо Фольи
Рикардо Фольи

Рикардо Фольи: "Мы, называем себя дети цветов!" Несмотря на плохое самочувствие,Рикардо так же использовал тактику приближэения к зрителю, уважения к публике!

Никас Сафронов
Никас Сафронов

Да,он принял из моих рук фужер с вином,хотя нас свзывал только общий портретный герой: Пьер Ришар! Пожалуй о встрече с Никасом Сафроновым стоит написать отдельную статью!

Тимати
Тимати

Атмосфера ночного клуба, непосредственная близость к участникам вечеринки делала встречу с молодым мэтром сцены, парнем, который стал самостоятельным в 12 лет подъёмной для участников! Быть может он думал о том, как завести трудовую книжку уезжая от родителей в 12 лет? Или он бы хотел сказать даме за 50, чтобы она вовсе не стеснялась, а работала спокойно на его концерте со своим фотоаппаратом!?

аэровокзал Горно-Алтайск изнутри
аэровокзал Горно-Алтайск изнутри

Человечность, взаимоуважение между людьми, вот ,что было на церемонии открытия аэропорта!

 
Просмотры: 1405
 

Комментарии:

delete (id17158)
Уважаемая Наталья Золотых.

Я предполагаю, что употребив термин "народовольчество" Вы имели ввиду "народничество"! Если это так, то суть изложенного мне становится более или менее понятной.

Всё дело в том, что "народовольчество" представляло собой общественно политическое движение, получившее выражение в деятельности народнической организации ''Народная воля'', подменявшее массовую политическую борьбу с самодержавием в России конца 19-го века ПОЛИТИЧЕСКИМ ЗАГОВОРОМ, ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ТЕРРОРОМ (Большой толковый словарь русского языка.…).

Партия "Народная воля" 1 марта 1881 г. убила императора Александра II. Далее было убийство генерала В. С. Стрельникова, убийство жандармского подполковника Г. П. Судейкина.

А вот "народничество" - идеология интеллигенции (может быть и НЕКОТОРЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ дворянства) в Российской империи в 1860—1910-х годах, ориентированная на «сближение» с народом в поиске своих корней, своего места в мире. Движение народничества было связано с ощущением интеллигенцией потери своей связи с народной мудростью, народной правдой. (Википедия).

P.S. Благими намерениями вымощена дорога .....
.......надеюсь, что в СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ!
19.11.2012 - 19:11:35
 
Марат
Почитайте лучше мои блоги... там все норм;)
19.11.2012 - 20:13:43
 
delete (id17158)
Обязательно.
19.11.2012 - 20:39:05