error
Регистрация

Новинки фото техники. Слухи о новой Samsung Galaxy Camera 2

Рубрика: «Фототехника»
Автор: Нина
Опубликовано: 02.04.2013 в 19:04:45

Слухи: Samsung представит Galaxy Camera 2 на IFA 2013

Будем честны: появление Samsung на конгрессе MWC 2013 было довольно бледным - компания Samsung представила планшет Galaxy Note 8.0, который не очень впечатлил публику, да анонсировала процессор Exynos 5 Octa, с поставками которого сейчас испытывает проблемы. В общем, удачным назвать появление Samsung в Барселоне назвать нельзя и, судя по всему, южнокорейский производитель собирается серьёзно отыграться на выставке IFA 2013, которая пройдёт в сентябре.

фото видео техника
фото видео техника

К сожалению, подробности о начинке будущей камеры пока не раскрываются, и нам известно разве только то, что она будет поддерживать LTE сети 4 поколения, а также получит "превосходные спецификации" по сравнению со своим предшественником. Так ли это будет - узнаем, нет, не скоро, как нам бы хотелось сказать, ждать анонса придётся до осени, но мы не теряем надежд на новые утечки информации о Galaxy Camera 2.

Наряду с этим, Samsung планирует представить Берлине новую линейку планшетов Galaxy Tab 3, которая будет состоять из трёх устройств - Samsung Galaxy Tab 3 7.0, Samsung Galaxy Tab 3 10.1 и Samsung Galaxy Tab 3 Plus, а также флагманский смартпэд Samsung Galaxy Note III. И теперь, по самой последней информации, к этим девайсам присоединится, пожалуй, один из самых необычных гаджетов на Android OS - Samsung Galaxy Camera 2.
фото видео техника
фото видео техника

Первый планшет из линейки Galaxy Tab был анонсирован компанией Samsung также на выставке IFA, а произошло это в 2010 году. Следующее поколение "таблеток" южнокорейского производителя было впервые показано на выставке MWC 2012, примерно через полтора года. Так что, если ко времени этого мероприятия прибавить ещё столько же, то окажется, что как раз на IFA 2013 и стоит ждать третье поколение Galaxy Tab. Но, помимо сведений о будущих планшетах Samsung, сообщается и кое-что о текущих. А именно, как утверждается Galaxy Tab 2 будут обновлены до Android 4.2.2 Jelly Bean, после чего перестанут получать апдейты.

Что касается Galaxy Note III, то от этого смартпэда мы ждём, напоминаем, FullHD AMOLED дисплей и восьмиядерный чип Exynos 5 Octa. Ну а ещё больше уверенности в том, что он будет представлен именно в сентябре в Германии придаёт то, что и оригинальный Galaxy Note, и Galaxy Note II были оба также представлены на выставке IFA. Жаль только, что ждать ещё долго - до осени.

Источник: http://4pda.ru
 

Смотрите также:

 
Просмотры: 1481
 

Комментарии: