error
Регистрация

Новинки фото техники: аксессуары Manfrotto KLYP+ для iPhone 5/5s

Рубрика: «Фототехника»
Автор: Фото Техника
Опубликовано: 12.12.2013 в 14:38:39

Manfrotto с гордостью объявляет о выходе KLYP+, представляющего собой следующий уровень в аксессуарах для iPhone®. KLYP+ является полностью перепроектированным, переконструированным фотографическим решением «все в одном» для пользователей iPhone® 5/5S, которые хотят получать отличные изображения.

 
фото видео новинки
фото видео новинки

Инновационный фотографический бампер — основа всей системы KLYP+: набор из трех объективов, совершенно нового светодиодного элемента и крепления для штатива. Бампер не только защищает iPhone® от падений и царапин, но и служит как крепежная система, в которую можно ввинтить объектив и вставить светодиод и крепление для штатива. В дополнение к возможностям этого продукта предлагается приложение KLYPapp+, перепроектированная новая версия KLYPAPP, идеальная программа для аксессуаров Manfrotto KLYP+. А в дополнение к функции clap & shoot (съемка по хлопку в ладоши) приложение теперь предлагает ручную фокусировку и выдержку, фильтры, рамки, водяные знаки и, наконец, функцию серийной съемки с временным интервалом и эффект «заморозки» движений.

Бампер также оснащен дополнительным вытяжным ремешком, предлагающим максимальную безопасность при фото- и видеосъемке, и откидной подставкой, служащей как самостоятельная опора. Бампер, вытяжной ремешок и откидная подставка доступны в черном, белом, розовом и красном/антрацитовом цветах, чтобы удовлетворить вкусы большинства фотолюбителей.


фото видео новинки
фото видео новинки

Впервые Manfrotto представляет в модельном ряду своих аксессуаров линейку трех сменных объективов: портретный, пейзажный и «рыбий глаз». Пользователи могут увеличить эффективность своих камер, встроенных в iPhone®, производя съемку с ошеломляющих перспектив.

И, наконец, инновационный светодиодный осветительный прибор, улучшенный благодаря технологии SMT, обеспечивающий самые яркие изображения, вместе с тем гарантируя прекрасный свет при любом освещении. Этот прибор оснащен автономным встроенным креплением для штатива с резьбой ¼”, представляя собой очень компактное решение «два в одном».

Manfrotto KLYP+ предлагается в шести разных конфигурациях:

  • фотографический бампер в 4 цветовых комбинациях;
  • аксессуары для освещения и установки;
  • 3 вспомогательных объектива;
  • комплект для освещения и установки (доступен с января 2014 года);
  • комплект из 3 объективов (доступен с января 2014 года);
  • фотокомплект Deluxe (доступен с января 2014 года).

Цветная коллекция KLYP+ colour — это всего лишь часть путешествия Manfrotto в мир цвета. Все, что нужно для съемки идеальных изображений с помощью iPhone 5/5S.

Источник:rosphoto.co
 
Смотрите также:
 
Просмотры: 2208
 

Комментарии:

delete (id17158)
Круто! Мечта настоящих профессионалов! Не надо таскать рюкзаки с кучей оборудования, только штатив останется прежнего размера, но если Manfrotto как следует постарается, то и эту проблему решит. :-)))
Правда по цене всё это оборудование и сам телефон, ой, прошу прощения, фотокамера со второстепенной функцией телефона, будут стоить также, как и полноразмерные фотокамеры с полноразмерными матрицами. Но это мелочи. Главное - забота о фотографах! Миниатюризация фото-оборудования приведёт к удобству в плане физических нагрузок: не надо будет таскать огромные рюкзаки с фотооборудованием. А использование в таких фотокамерах операционных систем даст возможность не только использовать встроенные фотосюжеты, но и подгружать дополнительные. Не лишним будет вспомнить и о фоторедакторах. Простенькие будут поставляться в качестве бонуса, на а потом можно будет и более навороченные загрузить. Интересно, а самая известная компания по производству фоторедакторов планирует выпустить версию своего самого известного фоторедактора для АааааааааЙ-Фона? :-))) Было бы более чем круто. А может уже, а я и не знаю? :-(
Прогресс налицо! Всё упрощается и облегчается. Не надо задумываться о чувствительности, диафрагме, выдержке. Все эти понятия для фотографов опять приобретут общечеловеческие значения и перестанут быть числами, непонятными простым людям.

Ура, ура, ураааааааааа!!!
13.12.2013 - 17:11:25
 
rawpasha
Да минимизация осветительных приборов это нечто. Достал штук 5 "КЭ-ЦЭ" коробков подвесил в комнате и студии не надо. Остальное пока смешно.
04.01.2014 - 15:58:50