error
Регистрация

Новинки фото техники. 50-летие компании Hensel

Рубрика: «Фототехника»
Автор: Нина
Опубликовано: 23.04.2013 в 15:28:43

В этом году крупнейшему немецкому производителю осветительного оборудования исполняется 50 лет. Специально к этой значительной дате компания Hensel подготовила обновление своей продукции:  линейку софтбоксов Grand, новые портативные генераторы Power Max L и коммуникационный экспонометр Strobe master.

 

 

новинки фото 2013
новинки фото 2013

«Canon и Hensel на кампусе»: совместный творческий проект

 

В апреле и мае текущего года в Германии состоится ряд семинаров и мастер-классов по фотографии, объединенных общим названием «Canon и Hensel на кампусе». Занятия будут проводиться для учащихся школ и колледжей.

 

"Наши совместные усилия направлены на передачу практических знаний. Для учащихся такие двухдневные практикумы - наиболее оптимальны. Эксперты Canon и Hensel поделятся секретами работы с конкретной техникой, опытные фотографы расскажут о своем творчестве на мастер-классах. Более того, в первый вечер будет проведена встреча в комфортной спокойной обстановке, на которой участники программы смогут познакомиться друг с другом. По окончании проекта участникам будут вручены сертификаты об окончании. Первые семинары пройдут в школах FH Düsseldorf в Дюссельдорфе, Beuth-Hochschule в Берлине и FH Würzburg в Вюрцбурге", - прокомментировали новость сотрудники компании Hensel.

 

 

Обновление линейки софтбоксов

 

Новые модели изготовлены из современной, очень легкой и высокопрочной ткани, гарантирующей долгий срок службы софтбоксов.

 

Все софтбоксы (кроме Grand 190) оснащены утопленным внешним диффузором, за счет чего минимизируется потеря света, а также липучками Velcro для аксессуаров типа "сот".

 
новинки фото 2013
новинки фото 2013

Софтбоксы Hensel Grand


 

 Grand 90 см, Grand 120 см и Grand 190 см - новые параболические софтбоксы с потрясающим качеством света - открывают перед фотографами поистине новые возможности для творчества.  

Октабоксы и большие софтбоксы оснащены съемными задниками, что заметно упрощает процесс установки. Входящие в комплект нейлоновые сумки для транспортировки промаркированы, что также упрощает сборку.

 

Усовершенствованная конструкция обеспечивает равномерное распределение света и высокую эффективность. Стандартное алюминиевое установочное кольцо для софтбоксов, стрипбоксов и октабоксов делает их более гибкими.

 

Заменяемые внешние и внутренние диффузоры позволят вам регулировать поток света, и их легко заменить в случае образования пятен или повреждения.

 

 

 Новые портативные генераторы Power Max L 

 

В мае текущего года ожидаются первые поставки новых эргономичных генераторов Hensel - Power Max L. 

 
фото видео новинки
фото видео новинки

Новые портативные генераторы Hensel Power Max L

 

 

Профессиональные компактные вспышки все чаще стали использоваться за пределами студий. Это относится и к свадебному, и к портретному, и даже к предметному жанру. Зачастую фотографы вынуждены находиться на приличном расстоянии от надежного источника питания. Вспышки, прикрепляемые непосредственно к фотокамере, очень популярны благодаря малому весу и удобству в использовании, однако имеют ограничения по мощности и радиусу освещения: при работе под ярким солнцем или с большими софтбоксами их недостаточно. Именно поэтому компания Hensel разработала Power Max L - это современный и надежный мобильный источник энергии, совместимый с современными моделями компактных вспышек Hensel.

 

Благодаря использованию передовых элементов и литиевой батареи Power Max L является одним из наиболее компактных и легких генераторов в своем классе. Вместе с батареей он весит всего 4,6 кг. Его габариты:  19,8 x 22,5 x 21,5 см, благодаря чему он очень удобен в транспортировке. 

 

Эксплуатационные показатели тоже звучат очень убедительно: примерно 440 вспышек мощностью 500 Вт за один заряд батареи.

 

Работа с Power Max L будет максимально комфортной благодаря наличию удобного встроенного дисплея, информирующего о заряде генератора. Батарея меняется очень просто и идентична используемой в Porty L. 

Батарея оснащена собственным индикатором заряда, и полностью заряжается всего за два часа.

 

Power Max L вес разработан специально для последних моделей компактных вспышек Hensel и поддерживает одновременное подключение нескольких вспышек линеек Integra Mini, Integra Plus и серии Expert D. 

 

Более того, с новым генератором можно использовать и Speed Max (последняя модель компактной вспышки с самым коротким импульсом до 1/66000 с) и два источника постоянного света C-Light D. 

 

 

Коммуникационный экспонометр Strobe master


фото видео новинки
фото видео новинки

Коммуникационный экспонометр Hensel Strobe master

 

 

Экспонометр - идеальный инструмент для быстрого и точного определения оптимальной выдержки - как в студийной, так и на пленэрной съемке. 

Компания Hensel  представляет новый экспонометр Strobe Master, который, Благодаря встроенному трансмиттеру Strobe Wizard Plus обеспечивает беспроводную синхронизацию со вспышками, делая процесс замера еще более удобным. С ним вам больше не потребуется кабель для синхронизации или внешний трансмиттер.

 

Еще одна особенная функция новинки -  возможность беспроводного управления мощностью вспышек после замера.  Благодаря встроенному дистанционному управлению мощностью вспышек, Strobe Master не только замеряет свет, но и помогает его контролировать. 

 

Наконец, экспонометр может непосредственно контролировать и моделирующий свет. Другие преимущества Strobe Master - малый вес, компактные размеры, широкий диапазон замера, возможность наклона, и возможность работы на аккумуляторах типа AA. 

 

Дисплей, показывающий и поток постоянного света во время замера, упрощает использование Porty за пределами студии. Strobe Master делает систему Strobe Wizard Plus еще функциональнее.

 

Strobe Master разработан знаменитой компанией Hensel в сотрудничестве с компанией Gossen. Новинка появится в продаже в самое ближайшее время.

 
Источник: http://rosphoto.com
 
Смотрите также:
 
 
Просмотры: 1572
 

Комментарии: