error
Регистрация

Начальные размышления о фотоискусстве ч.14

Рубрика: «Советы и идеи»
Автор: Александр Мурзаев
Опубликовано: 14.04.2013 в 17:24:21

1. Если я иногда делаю красивые кадры, это ещё не значит, что место, где живу, является таким.

2. Люди, смотря и оценивая фотографию, хотят, скорее, отдохнуть от людей, а не видеть в очередной раз, какие все красивые и занятые.

3. Что значит «научись фотографировать лучше»? Что вообще для вас значит, фотографировать?

4. Очень жаль, что меня не взяли в армию: теперь придётся воевать на полях фотоискусства.

5. В нашей необъятной родине – всё, что необъятно, так это стремление обгадить ближнего, даже если он фотографирует на профессиональную технику: и тут президент уже ни при чём; в болоте всегда 90% жаб.

6. Признаюсь, иногда фотографирую так, как хотелось бы видеть.

7. Недостаток фотомодели в том, что без фотографа она(он) – просто человек.

8. Я бы хотел найти такой ракурс, чтобы в одном портрете отобразить всю гниль современного человека: пожалуй, начну с себя.

9. Сегодня был сильный срыв: я чуть всё не бросил. Но суть в том, что мне даже терять нечего, кроме моей камеры в телефоне и ещё пары килограммов до полного исчезновения, поэтому я как бы продолжаю ползти…

10. Самое ужасное для фотографа, кроме отсутствия фотоаппарата, это отсутствие возможности путешествовать или хотя бы раз в 10 лет куда-нибудь съездить (не все поймут).

11. Мне кажется, у русских есть одна бесценная особенность – они фотографируются, как в последний раз. Но лучше, конечно, им вообще не фотографироваться, особенно – моделям.

12. На фотосайтах все такие умные и просветлённые в комментариях, но почему-то ничему не могут научить.

13. Я до последнего не хотел верить в то, что на фотосайтах старпёры с послужным списком до колен – будут самоутверждаться за счёт меня, какого-то провинциального фотографа-неуча.

 
Просмотры: 688
 

Комментарии:

Артем
13,10 - есть такое.
25.06.2013 - 18:36:46