error
Регистрация

Лучшие фотографии National Geographic за февраль 2013

Природа, дикие животные, прекрасные пейзажи, красота души и задумчивость на лицах незнакомцев – в этом выпуске, как всегда, много красок, глубины и смысла. 

Tatum Wulff
Tatum Wulff

1. Юная менонитская девочка смотрит в окно поезда, которые подъезжает к станции Ватерлоо в Онтарио, Канада.

Chris Fleisch
Chris Fleisch

2. Очередь к статуе Христофора Колумба в Нью-Йорке. 

Kenzie Reynen
Kenzie Reynen

3. Я нашел куколку бабочки-монарха, когда работал на ферме. Может, мне не стоило приносить ее домой, но я принес, чтобы посмотреть, как на свет появится бабочка. Чуть больше, чем через неделю куколка изменила цвет, и бабочка начала вылупляться. Это было просто невероятно. Прекрасное создание. 

Wael Massalkhi
Wael Massalkhi

4. Олени на волнистых полях в южной Моравии, Чехия. 

Guy Mokia
Guy Mokia

5. Этот снимок с долгой экспозицией был сделан в Джереми, Гаити. Местные рыбаки пытались достать суденышко, которое застряло на мели. 

SamanthaLyn Samuelson
SamanthaLyn Samuelson

6. В ноябре вечерний свет просто поражает. 

Sylwia Domaradzka
Sylwia Domaradzka

7. Я сделала это фото во время своего последнего путешествия в Польшу, где меня поразили эти птицы. Похоже, каждая из них хотела выразить свое превосходство. 

Rob Leslie
Rob Leslie

8. Этот снимок был сделан с помощью треножника, установленного в Тихом океане, на закате зимой в Британской Колумбии, Канада. Всплеск – от брошенного в воду камня. 

Amy Sacka
Amy Sacka

9. Первое, что мне запомнилось в Детройте, когда мы сюда приехали – это замки на дверях. Сейчас я живу здесь и пытаюсь «раскрыть» многое. 

Petra Warner
Petra Warner

10. Тростнянка удобно устроилась на водяной лилии в ожидании мух в Ботсване. 

Brian Shuchuk
Brian Shuchuk

11. Снимок сделан во время экскурсии по Национальному парку Горы Сымен, Эфиопия. 

Matthew Ferri
Matthew Ferri

12. Ураган Сэнди пронесся по Манхэттену, забрав с собой электричество. Я ходил по улицам часами в полной темноте, пытаясь найти хоть какое-то освещение. Но единственным источником света были только фары машин. Когда на этой улице не было машин, я не мог ничего увидеть уже в 3 метрах от себя. 

Heather Anne Campbell
Heather Anne Campbell

13. Путешествуя в праздники, можно встретить меньше туристов и больше облаков. Это фото было сделано в Рождество во Флоренции, Италия. Совсем немного прохожих в безветренную погоду. 

Brian Poon
Brian Poon

14. Фотография башни Спейс Нидл в Сиэтле через скульптуру Олимпийская Илиада. 

Nadya Kulagina
Nadya Kulagina

15. Пестряк позволяет сардинам привыкнуть к нему, прежде чем неожиданно напасть на них. 

Mahdi Dehestani
Mahdi Dehestani

16. В самый разгар нашего путешествия по Великобритании, гуляя по Уэльсу, я отвлекся на радостные крики детей на карусели. Сам не помню, когда последний раз катался, зато хорошо помню радость. 

Jeremy Lock
Jeremy Lock

17. Мертвое дерево в джунглях тропического леса в Гондурасе. 

Mohammad Rakibul Hasan
Mohammad Rakibul Hasan

18. Из-за изменения климата в 2007 году прибрежный остров Бангладеш Габура пострадал от циклона Айла. Сейчас жизнь местных жителей возвращается в нормальную колею. Дети играют в крикет на соленом пустом поле. 

Marko Savic
Marko Savic

19. На одной из улочек Амстердама я нашел это кафе. Оно похоже на декорации к фильму. Мне понравилась атмосфера и картины на стене. Мужчина с сигарой оказался как раз кстати. 

Max Seigal
Max Seigal

20. Я смотрел, как прекрасная полная луна поднималась над нашим лагерем, освещая все вокруг, как днем. Луна стала отличным светильником для этого фото. 

Paramit Supadulchai
Paramit Supadulchai

21. "Будьте сами себе путеводным светом", - говорил Будда, это были его последние слова. Этот снимок был сделан в то время, как 1127 монахов запускали фонарики у храма Сонг Пе Нонг («два брата») в рамках своего паломничества. 

Mark Bridger
Mark Bridger

22. Сипуха летит над Норфолком. 

Clementine Crey
Clementine Crey

23. Это фото было сделано на пароме в Мраук Ю – небольшую деревушку в восточной Мьянме. Медленные лодки – это единственный способ добраться до древней бирманской столицы. Этот мужчина – кок. По пути обратно я увидела, что он делает то же блюдо, с теми же ингредиентами. Интересно, сколько раз он готовил его в своей жизни…

Vincent Ma
Vincent Ma

24. Скалолазы поднимаются по сиднейскому мосту Харбор-Бридж в специальных одеждах. Подъем длился 2,5 часа. Костюмы сделаны так, чтобы сливаться с мостом и не отвлекать проезжавший внизу транспорт. Подъем начинается с южного конца. Справа видны северные пригороды Киррибилли. 

Jason van der Valk
Jason van der Valk

25. Большое судно плывет по проливу Хуан де Фука рядом с Викторией, Британская Колумбия, на южных берегах острова Ванкувер. Хотя грозовая туча накрыла океан, солнце пробивалось через нее своими лучами. 

 

Сайт: http://bigpicture.ru/

 

Другие интересные материалы:

Последний день зимы

Лучшие работы студентов курса Нью-Йоркского Института фотографии за февраль 2013

 
Просмотры: 2040
 

Комментарии: