error
Регистрация

Летающие рецепты от Павла Бекера и Норы Лютер

Рубрика: «Мастера фотографии»
Автор: Мастера Фотографии
Опубликовано: 20.11.2015 в 16:33:48

Совместный проект Норы Лютер и её партнёра Павла Бекера вдохновляет на оптимистичное времяпрепровождение на кухне. Лёгкие взлетающие ввысь продукты, как бабочки, которые должны оказаться в животе.

Летающие рецепты от Павла Бекера и Норы Лютер - №1

Дизайнер и фотограф работают в Берлине. Лора отдаёт предпочтение техническому редактированию, рекламным проектам. Идея создать необычный проект возникла спонтанно и уже поэтому интересна, как и любое внезапное озарение.

Летающие рецепты от Павла Бекера и Норы Лютер - №2

Концепция этих фотографий, на которых сырые ингредиенты в правильных пропорциях падают в емкость для приготовления, основана на предвкушении и процессе приготовления, а не на виде уже готового красиво оформленного блюда, как до сих пор было принято в фуд-фотографии.

Летающие рецепты от Павла Бекера и Норы Лютер - №3

Один взгляд на фотографию позволяет узнать, что это будет за блюдо и из каких ингредиентов оно состоит. Не законченные и стилизованные блюда, а подготовка и предвкушение — такова идея этих фотографий.

Летающие рецепты от Павла Бекера и Норы Лютер - №4

Это по-настоящему креативные фотографии, при создании которых был использован метод высокоскоростной съемки. «Неприготовленные блюда» в исполнении Норы Лютер и Павла Беккера выглядят не только красиво, а что самое интересное, весьма аппетитно.

Летающие рецепты от Павла Бекера и Норы Лютер - №5
Летающие рецепты от Павла Бекера и Норы Лютер - №6
Летающие рецепты от Павла Бекера и Норы Лютер - №7
 
Просмотры: 1285
 

Комментарии:

Анна Брацукова
Классно
20.11.2015 - 22:52:04