error
Регистрация

Коллекция "курящих" портретов

Рубрика: «Советы и идеи»
Автор: Фото Идея
Опубликовано: 22.04.2013 в 12:22:17

Курение, бесспорно, вредит здоровью, является причиной болезней и т.п. Но как ни странно, некоторым людям сигарета очень идет. И еще никотин очень быстро добирается до мозга и вызывает временное чувство расслабления. Это вовсе не пропаганда курения, вы не подумайте. Просто для разнообразия можно и пофотографировать людей с такой пагубной привычкой.

Единственное,  могут возникнуть проблемы с освещением. Поэтому лучше снимать дым на темном матовом фоне. Экспериментируйте с длинной выдержкой, эффект будет фантастичным. Удачи! И не курите!

4Spo
4Spo
Akck
Akck
Ali Scott
Ali Scott
Andrea Badiali
Andrea Badiali
David Olkarny
David Olkarny
Emmanuelle Brisson
Emmanuelle Brisson
Evgeniya Chigareva
Evgeniya Chigareva
Giulia Muraglia
Giulia Muraglia
Giulia Muraglia1
Giulia Muraglia1
James Khoo
James Khoo
Jared Tyler
Jared Tyler
Katie Silvester
Katie Silvester
LJ
LJ
Margaret Durow
Margaret Durow
Marija Kovac
Marija Kovac
Mike Bailey-Gates
Mike Bailey-Gates
Phishpot
Phishpot
Shirren Lim
Shirren Lim
Skubmic
Skubmic
Sylvia Vale
Sylvia Vale
Tiagø Ribeiro
Tiagø Ribeiro
Valentina Vallone
Valentina Vallone
Victor Habchy
Victor Habchy
Yaman Ibrahim
Yaman Ibrahim
 
Просмотры: 4098
 

Комментарии:

Vladimir (Volf) Kirilin
Нынешний субтильный джеймсбонд не курит и не пьёт, шустро стучит щупальцеподобными пальчиками по клавиатуре лэптопа. Следующий джеймсбонд будет шпионить с помощью последнего айпода, красить ногти на ногах, пить коктейль из спирулины, оглушать врагов из политкорректности резиновым молоточком невропатолога...и будет чёрным. Через 15 лет за зажжённую на улице сигарету будут давать тюремный срок, а отпускать под залог за полмиллиона долларов (слава богу это не так уж много, всего лишь 2 месячных зарплаты обычного маркетолога-мерчандайзера). В новостях будут показывать привычные репортажи о избиении на улице случайно закуривших прохожих и справедливом самосуде. Архивными кадрами курящих киногероев будут пугать детей в младших классах. На уроках истории будут рассказывать, что в средние века люди не мылись, в 18 веке не знали пенициллина, а в 20 веке люди курили, поэтому в мире жило не 14 миллиардов, а гораздо меньше. Каким ужасным был тот мир!!!

Прощай Юл Бриннер, прощай Чарльз Бронсон, прощай Клинт Иствуд, прощай Шварц со своей здоровенной сигарой, прощай Шон Коннери, Аль Пачино, Де Ниро, прощайте Ливанов, Нахапетов, Папанов, Леонов, Даль, Лановой и Олялин. Спи спокойно, образ независимого и сильного, элегантного и сексуального МУЖЧИНЫ. Ты не нужен этому миру. Да здравствует образ офисного планктона, озабоченного только одним - поворачиваться на бок по команде и откусывать побольше от того, что лежит поближе, огромными челюстями на иммунозащищённом, розовом тельце!

Прощай сигаретный дым.
ПРОЩАЙ КЛАССИКА!
22.04.2013 - 13:18:00
 
Сергей Че. (S.Che.)
Для получения красивого рисунка дыма его нужно фотографировать в контровом свете
14.05.2013 - 12:27:57