error
Регистрация

Как две капли воды или как одно целое?

Многим детям природа дарит чудесный шанс родиться... близнецами или двойняшками! Странное понимание, что  ты не один...Нет! Ты не одинок, ты просто - не один! Вас двое! Таких смешных или грустных, высоких или маленьких, худых или толстых, и говорите вы многое в один голос, и делаете многое вместе...Близнецы  - это два отражения, только перед зеркалом никого нет!

Дальнобойщики Дон и Дэйв(фото:Jodi Cobb)
Дальнобойщики Дон и Дэйв(фото:Jodi Cobb)

Они вместе мало того, что с рождения, Дон и Дэйв работают дальнобойщиками уже 18 лет ...и работают в одной команде. Дон передразнивает Дэйва: "Он толще меня и потеет больше". Дэйв смеется. Это не обидно.. ведь они вместе целую жизнь. И наверняка Дон уже не один раз доказал, насколько ему дорого брат. У них одинаковое чувство юмора и они слушают одинаковую музыку.

А на фотографии ниже: близнецы Брайан. Майк и Боб выиграли уже более 70 чемпионатов по большому теннису, в том числе и  Уимблдон. Когда они начинали только играть, даже спора не было: будет ли парная игра или одиночная!

теннисисты Майк и Боб Брайан(фото:Jodi Cobb)
теннисисты Майк и Боб Брайан(фото:Jodi Cobb)

Сестрички Джиллиан Шоу (слева) и Лили Маклеод. Девочек разлучили в детдоме, так вышло что они попали в разные семьи. Тем не менее перед нами очень хороший и добрый прецедент, когда  сестры могут постоянно общаться друг с другом и проводить много времени вместе. Заметьте - они даже зажмурились одинаково!

Разлученные близнецы(фото:Jodi Cobb)
Разлученные близнецы(фото:Jodi Cobb)

Дуг Мальм(справа) и его брат Фил Мальм (слева) -близнец влюбились 15 лет назад в одну девушку - в Джил Лассен(справа)! Братья были в замешательстве - такого быть не должно. Но пришло спасение практически сразу- у  Джил была сестра...близняшка - Йена (слева)! Вот  такой каламбур получается! Живут они все вместе в штате Айдахо! У каждой пары есть ребенок : сын Тим у Фила и Йене, и дочь райли у Дуга и Джилл. Самое удивительно, что дети - очень похожу между собой, словно двойняшки!

Семейство сплошных близнецов (фото:Jodi Cobb)
Семейство сплошных близнецов (фото:Jodi Cobb)

Близнецы за частую не только похожи внешне: они одинаково одеваются, одинаково ходят . Не спутать их бывает очень сложно. Другие  наоборот, пытаются всеми силами показать свою индивидуальность. Но это не помогает: они  - одно целое с рождения.

Нед и Фред Митчелл(фото:Jodi Cobb)
Нед и Фред Митчелл(фото:Jodi Cobb)

Нед и Фред Митчелл построили один дом , разделили его на две одинкаовых половины, и сразу поставили два одинаковых кресла друг напротив друга, чтобы вечерами они могли делиться впечатлениями о прошедшем дне, а с утра пить вместе коче из одинаковых чашек.

Нед и Фред Митчелл(фото:Jodi Cobb)
Нед и Фред Митчелл(фото:Jodi Cobb)

Двойняшки - тоже умеют удивлять. Разные по внешности, но одинаковые по характеру. Либо одинаковые по внешности и по характеру , но мальчик и девочка! Зато не надо делить вещи , куклы или машинки)

Двойняшки Аршу и Арман(фото:Jodi Cobb)
Двойняшки Аршу и Арман(фото:Jodi Cobb)
Сайт: http://photography.nationalgeographic.com
Авторские права: Все изображения защищены авторским правом. Копирование (в тот числе частичное) изображений запрещено без согласия законным владельцем.
 
Просмотры: 2166
 

Комментарии:

delete (id291)
приятная и интерсная статья :)
11.03.2012 - 14:33:15