error
Регистрация

Израильский мир, установленный в боксе

Звонит колокол,  начинается бой и боксеры идут друг на друга. На одной стороне 13-летний мальчик из северной части Израиля. Его оппонент из приехал из одного из еврейских городов. Еврейский боец из голубого угла толкает своего арабского оппонента к канатам и покрывает серией ударов. Евреи и арабы находятся в конфликте на протяжении многих десятилетий, поэтому бокс  кажется странным способом построить между ними мир, но именно эту цель преследует Израильская Ассоциация Бокса.

«Очень важно, что бокс становится мостом между молодыми ребятами, евреями и рабами в Израиле. Боксеры общаются друг с другом и тренируются вместе», - сказал генеральный директор Ассоциации.

Фотографии: AP Photos / Oded Balilty

Израильский мир, установленный в боксе - №1

Мальчик, израильский араб, разогревается перед боем во время Национального Чемпионата по Боксу в Израиле, в арабской деревне Арабе, северный Израиль, 29 июня 2012.

Израильский мир, установленный в боксе - №2

Мальчик, израильский араб, разогревается перед боем во время Национального Чемпионата по Боксу в Израиле, в арабской деревне Кфар Ясиф, северный Израиль, 28 июня 2012.

Израильский мир, установленный в боксе - №3

Израильский тренер разговаривает с юным боксером перед боем во время Национального Чемпионата по Боксу в Израиле, в арабской деревне Кфар Ясиф, северный Израиль, 27 июня 2012.

Израильский мир, установленный в боксе - №4

Мальчики, израильские арабы, дерутся во время Национального Чемпионата по Боксу в Израиле, в арабской деревне Кфар Ясиф, северный Израиль, 28 июня 2012.

Израильский мир, установленный в боксе - №5

Мальчики, израильские арабы, смотрят бой во время Национального Чемпионата по Боксу в Израиле, в арабской деревне Кфар Ясиф, северный Израиль, 28 июня 2012.

Израильский мир, установленный в боксе - №6

Мальчики, израильский еврей и израильский араб, дерутся во время Национального Чемпионата по Боксу в Израиле, в арабской деревне Кфар Ясиф, северный Израиль, 28 июня 2012.

Израильский мир, установленный в боксе - №7

Юный мальчик, израильский араб, обматывает руки перед боем во время Национального Чемпионата по Боксу в Израиле, в арабской деревне Арабе, северный Израиль, 29 июня 2012.

Израильский мир, установленный в боксе - №8

Юный израильский боксер прыгает через скакалку во время подготовки к Национальному Чемпионату по Боксу в Израиле в боксерском клубе в южном городе Сдерот, 28 февраля 2012.

Израильский мир, установленный в боксе - №9

Рефери поднимает руку боксе после его победы на Национальном Чемпионате по Боксу в Израиле, в арабской деревне Арабе, северный Израиль, 29 июня 2012.

Израильский мир, установленный в боксе - №10

Мальчик, израильский араб, разогревается перед боем во время Национального Чемпионата по Боксу в Израиле, в арабской деревне Арабе, северный Израиль, 29 июня 2012.

 

Израильский мир, установленный в боксе - №11

Юный израильский боксер делает растяжку во время подготовки к Национальному Чемпионату по Боксу в Израиле в боксерском клубе в южном городе Кирият Гат, 10 февраля 2012.

Израильский мир, установленный в боксе - №12

Мальчик, израильский еврей, разогревается перед боем во время Национального Чемпионата по Боксу в Израиле, в арабской деревне Арабе, северный Израиль, 29 июня 2012.

Израильский мир, установленный в боксе - №13

Юный израильский боксер ждет своего боя во время Национального Чемпионата по Боксу в Израиле, в арабской деревне Кфар Ясиф, северный Израиль, 28 июня 2012.

Израильский мир, установленный в боксе - №14

Юный израильский боксер ждет своего боя во время Национального Чемпионата по Боксу в Израиле, в арабской деревне Кфар Ясиф, северный Израиль, 28 июня 2012.

Израильский мир, установленный в боксе - №15

Израильский боксер ждет своего боя во время Национального Чемпионата по Боксу в Израиле, в арабской деревне Кфар Ясиф, северный Израиль, 28 июня 2012.

Израильский мир, установленный в боксе - №16

Мальчик, израильский еврей, разогревается перед боем во время Национального Чемпионата по Боксу в Израиле, в арабской деревне Кфар Ясиф, северный Израиль, 28 июня 2012.

Израильский мир, установленный в боксе - №17

Юный израильский боксер готовится к тренировке в боксерском клуб в южном городе Ашдод, 5 марта 2012.

Израильский мир, установленный в боксе - №18

Израильский мальчик плачет после того, как он проиграл бой во время Национального Чемпионата по Боксу в Израиле, в арабской деревне Арабе, северный Израиль, 29 июня 2012.

источник: tampabay.com

 
Просмотры: 2872
 

Комментарии: