История успеха выпускника Нью-Йоркского Института Фотографии

С помощью инструментов и техник, которые он узнал в Нью-Йоркском Институте Фотографии, от съемки до маркетинга, Майкл Довен очень быстро взлетел по карьерной лестнице.

История успеха выпускника Нью-Йоркского Института Фотографии - №1

Почему вы выбрали NYIP (Нью-Йоркский Институт Фотографии)?

Я давно интересовался фотографией, но я не очень разбирался в основах. Я знал, что существует множество приемов, которыми я не пользовался, но которые нужно было узнать, так как я подумывал о том, чтобы заняться фотографией профессионально.  Я слышал великолепные отзывы о NYIP, поэтому я поступил на курс профессиональной фотографии, который занял у меня 9 месяцев.

До поступления на курсы у меня уже было некоторое размытое понятие о таких предметах, как максимизация малой глубины резкости и эффективное использование света, но я не совсем понимал, как работают эти приемы. Профессионалы используют дюжину естественных для них техник, о которых новички даже не подозревают, неважно, касаются ли они композиции, выдержки, знаний того, как работает свет и откуда лучше снимать. Это  как раз то, что дал мне этот курс. И это единственный курс, пройденный мной на пути к профессиональной арене.

История успеха выпускника Нью-Йоркского Института Фотографии - №2

Какую роль сыграл NYIP  в вашей карьере?

Этот курс заставляет вас пробовать вещи,  в которых, как вам казалось, вы не были заинтересованы. Например, у вас есть задание использовать свет и разные ракурсы  для  того, чтобы снять фотографию, показывающую текстуру. Будь то кора дерева или крыло автомобиля, это скорее всего не те предметы, которые вы сами решили бы снимать, но для выполнения задания вам все равно нужно найти лучший способ это сделать. С помощью таких заданий, вы узнаете техники, которые в конечном итоге можно использовать при съемке людей, зданий или пейзажей.

Делая снимки, которые изначально не входили в круг моих интересов, я приобрел множество навыков, которые помогли мне с портретами, пейзажами и другими жанрами, в которых я заинтересован. Курс спланирован так, что сначала вы изучаете основы. Вам приходится разбираться в таком количестве разных аспектов, что потом вы становитесь лучше во всех аспектах.

История успеха выпускника Нью-Йоркского Института Фотографии - №3

Какой из уроков, данных вам ментором или преподавателем NYIP, вы считаете самым важным?

Вы действительно получаете основы во время самых первых уроков, и до конца они остаются самыми важными. Меня также научили исследовать объект съемки, смотреть на него с разных углов, представлять, глядя на солнце, каким будет свет через пару часов, и как это отразится на объекте съемки, а также менять позицию относительно объекта в поисках лучшего ракурса. Кроме того, я научился понимать, что нужно включить в кадр, а что оставить за его пределами. Композиция – это крайне важно.

Что бы вы хотели сказать будущим студентам о NYIP?

Профессиональный курс фотографии научил меня понимать, что именно я делаю как фотограф, и как это повторить чтобы получить хорошие снимки, вместо того, чтобы полагаться на удачу. В зависимости от того, к чему вы стремитесь, у Института есть разные опции, не столь интенсивные, как профессиональный курс, но все равно помогающие вам поднять уровень своих фотографий.  Эта школа действительно делает профессионалов из тех людей, которые хотят ими стать.

История успеха выпускника Нью-Йоркского Института Фотографии - №4

Что требуется для того, чтобы стать успешным в современных рыночных условиях?

Хорошие бизнес-навыки.  Если у вас имеются действительно сильные навыки в маркетинге и PR, вы будете знать кто  и за что будет платить, и как убедить клиентов в том, что ваши услуги имеют высокую ценность. Чего бы не хотел клиент, работа фотографа – помочь ему это получить. Вы должны не просто делать фотографии,  вы должны пытаться достичь желаний и идеалов ваших клиентов через фотографию.

Для получения информации о дистанционном обучении в NYIP вы можете заказать БЕСПЛАТНЫЙ КАТАЛОГ!

Поступите сейчас!

Просмотры: 6170