error
Регистрация

Истории успеха выпускников Нью-Йоркского Института фотографии

Многие ученики Нью-Йоркского Института фотографии стали победителями престижных международных конкурсов, лауреатами премий и участниками выставок. Другая категория – выпускники, которые строят карьеру свадебных фотографов, работают в прессе, в рекламных агентствах, чьи работы публикуются в крупных издательских домах. Чтобы не показаться голословным, несколько примеров для наглядности:

 

Angie Knost

У Энджи свой фото-бизнес, специализирующийся на рекламе, портретной и стоковой фотографии. Также она была очень успешна как фотограф животных, ее работы публиковались в журналах Cat Fancy, I Love Cats, Kittens USA. Кроме того фотографии Angie Knost можно найти в 101 Hairstyles  и Short Cuts.

 

Raymond Earley

Реймонд окончил обучение в Нью-Йоркском Институте фотографии около года назад. «До обучения мои знания по фотографии были достаточно скудны. До Института я посещал пару мастер-классов, но они и рядом не стоят с тем, что я знаю теперь. С момента окончания учебы я уже выиграл несколько конкурсов и заработал тысячи долларов». У Реймонда также была своя выставка и свой сайт www.earleyimages.com.

 

Cat Morris

За последние 18 месяцев у Cat Morris было более 133 семейных, детских фото съемок и 800 заказов. В свободное от портретной съемки время она делает фотографии для медицинских каталогов и другой рекламной продукции. 

 

Charles J. Smick

Чарльз журналист и фотограф Mid West Outdoors Magazine. Там постоянно публикуются его фотографии охоты, рыбалки и других видов активного отдыха. Его работы выставлены на выставке в галере и у него своя компания - Smick's Custom Photography.

 

Mark L. Andrews

Марка пригласили на телевидение в Калифорнии, чтобы представить свои работы. Канал MCCET TV в течение 3 месяцев использовал его фотографии для своих репортажей, и в итоге это повлияло на расширение клиентской базы Марка.  Его фотографии используются для поздравительных открыток. 

 

Chris Bradley

Крис открыл фотостудию MI Paw Prints, которая занимается съемкой активного отдыха и развития животных. И собирается фотографировать «собачьи свадьбы» для благотворительности. «Я был в восторге от курса Нью-Йоркского Института фотографии, я чувствовал себя как ребенок в Рождество, когда получал новые посылки. И сейчас я получаю бесчисленное количество комментариев от людей, которым нравятся мои работы. Спасибо Институту фотографии».

 

Candy Cardiff, Канада

Candy Cardiff – независимый репортер газеты Oceanside Star. «Сразу по окончанию курса фотожурналистики, я отправил в газету свои фотографии с описаниями, мне назначили собеседование и приняли на работу в этот же день. Каждую неделю публикуется 5-20 моих фотографий и мне нравится это!»

 

Melanie Clare, Канада

Несмотря на то, что Melanie Clare еще не стала фотографом «на полный рабочий день», но за последние 2 года она снимала более 10 свадеб, и не собирается на этом останавливаться.

 

Bettie Coetzee, ЮАР

Благодаря Нью-Йоркскому Институту фотографии Bettie Coetzee фотографировала всемирно известное сопрано Renée Fleming во время мастер-классов для студентов ЮАР в Университете Johannesburg. Другим фотографом было запрещено присутствовать на классах, поэтому ее работы были уникальны и затем были напечатаны в местной газете.

 

Дистанционное обучение фотографии в Нью-Йоркском Институте Фотографии на русском языке, подробности на сайте www.disted.ru

Закажите БЕСПЛАТНЫЙ КАТАЛОГ!
Поступите сейчас!

 

Другие интересные материалы:

Знаменитые выпускники Нью-Йоркского Института фотографии

 
Просмотры: 4935
 

Комментарии: