error
Регистрация

Идеи для фотосессии в стиле н***ю

Рубрика: «Советы и идеи»
Автор: Eskant foto
Опубликовано: 03.04.2013 в 20:39:02

Скажу сразу  Кого не интересует фотосессия данного плана, возможно заинтересуют идеи для мужской фотосессии. 

 Ин**ти***я фотосессия - или фотосессия в стиле н**ю — это способ передачи духа романтики, желания и страсти. Хотя большинство людей позируют в обнаженном виде,  всю одежду снимать не обязательно. Основной целью фотосессии является сделать красивые, эро***ес*кие ин***мные фотографии.


И***мные фотографии будут отличным подарком для вашего партнера. Эр*о***еская фотосессия может открыть романтические и эр*о***еские грани характера.


Позируя для фотографа, модель может почувствовать раскрепощеннее, увеличить сек****льное самосознание и освободить ранее неисследованные аспекты личности. Также эро**еские фотосессии могут служить для выявления половых партнеров.
Для того чтобы фотография являлась ин***мной, вовсе не обязательно представать перед фотографом в совершенно голом виде. Можно обнажить лишь некоторые части тела, оставив место для воображения зрителя. 

Стоит помнить, что се****льное женское белье добавляет кокетства. Можно использовать элегантный шарф, нижнее белье или оставить любимый предмет одежды вашего партнера.
Кроме одежды, и***мные части вашего тела можно выделить соответствующей позой и игрой света. Можно использовать руки вместо бюстгальтера, осторожно приподнимая гру**дь. Кроме того, руками можно скрыть нижнюю часть тела.
Некоторые люди не могут расслабиться при мысли, что их будут фотографировать в обнаженном виде. Для того чтобы относится к этому спокойно, можно выполнить своего рода прелюдию. Для этого можно представить, что вы встречаетесь с любовником и входите в состояние экстаза, лаская тело.


Вполне естественно, что люди напряжены перед эро***еской фотосессией, поэтому очень важно, чтобы фотографу можно было доверять. Хорошим решением является фотограф, специализирующийся на фотосессиях в стиле н**ю. Профессионал знает свое дело и может создать атмосферу доверия, помогая контролировать стресс.
Чтобы подготовиться к фотосессии, для начала нужно придумать ее тему.

Так же подумайте о декорациях. Вы можете сделать ставку на экзотические декорации, а можете на яркие и сладкие.
Зная все детали фотосессии, вы сможете подготовить все необходимые реквизиты. Нужно помнить, чтобы они не отвлекали внимание от модели. В качестве элементов второго плана лучше всего подходит мебель: стул, кресло или журнальный столик. Для профессиональной сцены можно поместить на фоне однотонную ткань.


Для завершения создания сцены следует правильно организовать освещение. Можно осветить различные участки тела, сфокусировав пучок света на определенных точках. Также игра света может быть полезна для того, чтобы скрыть части тела, которые вам не нравятся. Если у вас нет профессионального освещения, то вы можете заменить его солнечным светом. Это сделает фотографию более естественной.


by Eskanton Google+ Присоединиться в Google+

Девушка сидит на белой простыне - Данил Сигидин
Девушка сидит на белой простыне - Данил Сигидин
Девушка на кресле с татуировкой на спине - фото - Данил Сигидин
Девушка на кресле с татуировкой на спине - фото - Данил Сигидин
Девушка в плетеном ободке - ой, развязалось - Данил Сигидин
Девушка в плетеном ободке - ой, развязалось - Данил Сигидин
 
Просмотры: 10216
 

Комментарии:

Ирина Романова
А зачем эти все *** ? Слова "сексуальность", "ню", "эротика", "грудь" и производные от них к мату не относятся.
04.04.2013 - 14:46:02
 
Eskant foto
Все очень просто, так как в распространенном в рунете поисковой системе яндекс
Есть такая функция как "семейный фильтр" Поэтому что бы даная статья не воспринималась поисковиком как статья " для взрослых" пришлось заммаскировать все звездачками
04.04.2013 - 15:59:07
 
Ирина Романова
Мда, то есть получается по Раневской: жопа есть, а слова нет... Ладно, дело личное, дело выбора. Просто странно все это. Всё смешалось в подлунном мире.
05.04.2013 - 20:38:04
 
Александр Руппель
Полностью согласен с Ириной...и ...Раневской)))...
10.04.2013 - 16:20:27
 
Олег Малянов
...звездочки, загогули, Раневскую приплели! Статья дельная, тема широкая, т.е коротенько так, с учетом, что читатель не лентяй и дальше вопрос будет прорабатывать, источники искать, внимать, читать и оттачивать мастерство свое на практике!
26.04.2013 - 23:20:52