error
Регистрация

Хроника дня Свадебной ФотоГрафини

Рубрика: «Это интересно / Юмор»
Автор: Владимир Плужников
Опубликовано: 12.04.2015 в 12:37:38

 

Хроника дня Свадебной ФотоГрафини

Анна Рыжая1

Утро в день съемки.
7:00 Ой…жесть. Опять…Боже, за что? Вставать надо. 5 минут, и встану.
7:15 Гребаный будильник! Когда ж ты заткнешься?! Еще 5 минут подремлю, и я как огурчик.
7:20 Вроде вчера впритык время на будильнике ставила…Ну ладно. Всего-то 5 минуточек и в ванную.
7:30 Твою мать! Какого я дрыхну?! Надо ж еще аккумуляторы в фот и вспышку засунуть, одеться, накраситься, в туалет сходить, в ванную…Кстати, а куда я вчера положила фот?
 
7:40 Ну вот, одним крокодилом на свете меньше. Мам, некогда уже есть, кофе бы успеть выпить. Какие все-таки сволочи эти женихи и невесты, вечно заберутся в спальные районы, и тащись через весь город по утренним пробкам. Все нормальные люди в выходные спят, а я работаю. Зато потом можно еще месяц не работать...
8:15 Майка, джинсы, кеды, хвост и рюкзак на всю спину. Тяжело. А зря я что ли три года фитнесом занималась? Тащи теперь. Эх… Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик.
8:25 Свежо однако, надо было потеплее одеться. Где долбаная маршрутка? Не хватало, чтобы фотограф опоздал на свадьбу!
У невесты.
8:50 Здесь живут люди??? Так, у меня десять минут, чтобы найти в этой глуши невестин дом. По карте прямо за магазином у дороги. А где дорога?
9:10 Здрасьте! Я – ваш фотограф! Наконец-то я вас нашла (Вас хрен найдешь! Мама родная… кроссовки, как из коровника вылезла. Проблема ваша. Я имею право не разуваться.)
9:15 Невеста…о боже. Кто ж тебя так…? Я говорила, что макияж для фотосессии надо делать ярче, но не настолько же! Опять мне прыщи фотошопить, сложно было перед свадьбой сходить к косметологу? А свидетельница...- «девушка, сколько?»
9:20 К невесте нельзя, говорю, она собирается. Ну и что, что троюродный брат жены брата крестного? (Голая она, блин!)А кто так матом шпарит? Невеста????
9:30 Как же выгнать эту ораву из комнаты? Мне нужны свидетельница и невеста… кошака тоже можно оставить. Кошакам больше всех достается…
9:45 Какой жених? Да вы что? Рано же! Нам надо больше времени. Не пускайте его!!
 
10:00 Опять 50 человек на 10 кв.метров. Как сардины в банке. И всем надо пролезть вперед. Насмотритесь вы еще на ее платье…Господи, а я опять как цапля,- нога туда, рука туда… Стою на табуретке среди этой оравы (надо было в баскетбол в детстве играть, а не в куклы) и рискую…ладно упасть, фот жалко! Эээ бутылку от камеры убери!! Ты мне год за этот объектив платить будешь! Не, я не пью на работе, спасибо.
10:20 А ничего, что до росписи 20 минут? Я ведь говорила, что нам еще там фотографироваться надо. Ах, успеем, ну-ну.
Загс.
10:35 А я предупреждала.
10:40 5 невест на одном диване, и 4 не должны попасть в кадр…Свидетель, куда?! Я те покурю! Быстро на общее фото!
10:45 Опять эта корова на мне сорвалась. Кто эту хабалку директором загса поставил вообще? Я ж не виновата, что свидетельнице в туалет приспичило. Мне, что, грудью в дверях встать? Обеими?!
10:47 Опять этот местный гений своих ловушек навешал! И сам снимает ногой через руку и другим не дает. Подкараулить что ли его в темном переулке? Ребята, я же просила, надеваем колечки, не торопясь, а расписываемся,- улыбнулись фотографу! Вас гонит, что ли, кто-то?
11:00 Запускаем голубей… Ой…накосячили птички… ну что ж, на счастье.
Прогулка.
11:05 Какие тетки? Я с молодыми еду! Кстати, а куда? Еще не знаете, куда поедем фотографироваться?? Я же вам столько вариантов называла!
 
11:20 Куда ты несешься, водила? Я планировала пожить подольше! Весь кортеж отстал. Приехали? Ждем всех. Сколько можно с этими тетками фоткаться? Мне нужны кадры молодых ВДВОЕМ! Точнее им нужны.
11:50 Где свидетели? Они нам для съемки нужны. В смысле, водку пьют? А где? Да нет, я не за тем интересуюсь…
12:30 Устали позировать? Надоело? Терпи, казак, папой будешь! Свадебный альбом кому из нас больше нужен? Я могу вообще не снимать, а платить вам придется. Спасибо, я на работе не пью.
13:00 Так, началось в деревне утро… На работе я не девушка, я – фотограф!
 
13:15 Ну и что, что платье шампанским облили? Будет, что вспомнить.
13:30 Зачем так кружить невесту? На воздушную гимнастку она не сильно смахивает!
14:00 А теперь подружки невесты обнимают счастливого жениха! Так, надо пока предупредить невесту, что это постановка, а то, как подумаю… «На днях в нашем городе произошел беспрецедентный случай. Молодая пара подала на развод на следующий день после свадьбы из-за выходки фотографа», этой наглой, рыжей сволочи…
 
Ресторан.
14:50 Ясно дело, гости обзвонились. Опоздать в ресторан на целый час! Надеюсь, тамада их подготовила. Ооо, вижу, подготовила. Как убить невесту горстью риса?
15:30 Ну и помещение… Это полный писец… Тамада и диджей «два в одном» - это нечто! Ну и чего вы мне жалуетесь, что скучно? Я вам предлагала хороших ведущих? Ах дорого? Тогда не фиг теперь ныть, что тамада отстойная! А что я сделаю? Поговорить с ней? Как вы себе это представляете?
16:00 Тамада, чтоб тебя! Просила же предупредить, когда первый танец! Мне ж объектив сменить надо!
17:00 Ох… когда ж я сдохну? Энергетик уже кончился. Дайте хоть кусочек хлеба! Вы-то сытые, припитые, а фотограф голодный. А голодный, значит, злой!
17:15 Ой, как девки замуж-то хотят… А букетик-то один)))
17:16 Ну ладно тебе, ну не поймала букет… Было бы, из-за чего реветь! Да какая же ты старая лошадь? Успеешь ты носки постирать! Ну если в этом счастье, тогда я пасс. И вообще, от мужиков морщины раньше времени появляются!
17:30 Так…кормить не хотят. Ладно, ладно. Отбелю я вам желтые зубки, попросит у меня невеста грудь ей в фотошопе увеличить… Эй, ничего, если я утащу у вас огурчик?
17:40 Повторяю, я работаю! Нет, не танцую. Куда фотоаппаратик положить? Ну щазз! (еще раз меня обнимешь, руку сломаю!)
18:20 Ооо, скоро это все кончится. И спааать… Невеста танцует с папой и плачет. Блин, что это я? Мне же снимать надо!
18:40 Сейчас тамада уймет этих безголосых пьяных кикимор, которые горланят в микрофон «Я люблю тебя до слез». Слезы наворачиваются, но, отнюдь, не от радости. А где тамада? Уехала??? Вот су…
19:00 Цирк уехал, клоуны остались. Ну и кто из этих пьяных придурков потащит фейерверки? На улицу!!! «Хромую лошадь» хотите устроить? Нельзя тут курить!!!
 
19:15 Красиво все-таки. На день города салют хуже был…
19:30 Да где такси-то? Молодой человек, я повторяю, я на работе. (Это ж надо, какой приставучий! Как банный лист к ж... спине, то есть) Нет, мой рабочий день еще не закончился! Я замужем (скрестим пальцы), украшения на съемки не надеваю. (Отвали уже!) Такси! Такси, такси, вези, вези вдоль ночных дорог… Это ж они пили, а не я, вроде? Тоже что ли пивка дома попить?
Дома.
20:00 Я домааа… Мам, потом фотки посмотришь! Доползти бы до кровати и не наступить на кошака, укусит…
21:00 Ладно, все равно не усну так рано. Чего у нас в «Одноклассниках»? Опять этот придурок бред несет…ну на фиг. А «В контакте»? О, этому человеку надо ответить! А на «Прозе» как? Ооо, куча комментариев на хронику дня фотографа! То же мне…шедевр!



© Copyright: Анна Рыжая1, 2010
Свидетельство о публикации №210061000842

 

 
Просмотры: 771
 

Комментарии:

Viktor Plotnikov
В точку. Адский труд!
13.04.2015 - 11:26:36
 
Любовь Ушакова
как знакомо
02.05.2015 - 15:06:02