В Калужской области состоялось торжественное открытие предприятия Группы «ПРОДО» по производству куриной продукции для KFC. Открытие нового цеха глубокой переработки на «ПРОДО Птицефабрике Калужской», расположено в Калужской области.
Здесь будет производиться ассортимент продукции - байтсы, крылья, стрипсы, филе, голень – эксклюзивно для российских ресторанов KFC. Производственный потенциал нового цеха - до 1000 тонн куриной продукции в месяц.
Группа «ПРОДО» выпускает продукцию, которая уже давно зарекомендовала себя, как высококачественная и здоровая пища. Продукты из мяса птицы нарезаются, маринуются и фасуются в новом цехе «ПРОДО Птицефабрики Калужской» в полном соответствии со строгими стандартами KFC к параметрам веса, размера и формы куриного мяса. Готовая продукция будет ежедневно поставляться в рестораны KFC в Московской, Калужской и соседних областях.
Запуску предшествовал тщательный аудит производства специалистами KFC: компании, работающие с брендом, должны безукоризненно выполнять нормативы по объемам и срокам выполнения заказов, их укомплектованности, а также быстро реагировать на возможные изменения. При этом производственные цеха должны работать в строгом соответствии со стандартами бренда к качеству и пищевой безопасности.
Куриное мясо в рестораны KFC более пяти лет поставляют еще две птицефабрики Группы «ПРОДО» - в Тюмени и Омске. Российские рестораны KFC используют куриное мясо только от отечественных производителей, закупая более 70 000 тонн курицы ежегодно. Курица - главный ингредиент KFC, ведь все блюда готовятся из цельного куриного мяса.
Комментарии: