error
Регистрация

Фотографии в домах знаменитостей

Рубрика: «Это интересно / Юмор»
Автор: Евгений Молодцов
Опубликовано: 05.09.2012 в 10:44:55

Многим из нас интересно узнать больше о жизни «звезд». И особенно интересно, чем окружает себя знаменитость дома, какие вещи они предпочитают. Сегодня мы посмотрим, как декорируют свои интерьеры известные люди шоу-бизнеса.

Нередко знаменитости, устав от помпезности, оформляют свои интерьеры сдержанно. Но всё же талантливые люди не могут обойтись без предметов настенного интерьера. Почти в каждом интерьере можно увидеть на стене хорошо оформленную фотографию, картину или постер.

Наглядный пример – интерьер загородного дома Гвинет Пэлтроу. Она предпочла прохладную палитру и функциональный дизайн, а фотокартины соответствуют лаконичному стилю гостиной.

Ерин Лаудер, наследница знаменитого бренда Estee Lauder, оформила свой интерьер в утонченном стиле. В столовой и кухне она использовала абстрактные фотографии, а для кабинета руководитель империи красоты выбрала фото в черно-белой гамме.

Гостиная дома Дженнифер Лопес выполнена в стиле арт-деко. В ней преобладают приглушенные тона, серо-голубые оттенки, использованы дорогие материалы. Фотографии в интерьере подчеркивают атмосферу дорогой сдержанности. В спальне, наоборот, царит ощущение покоя и уюта. Картины в пастельных тонах перекликаются по цветовой гамме с персиковыми оттенками стен и мебели.

Уютный домик Ричарда Гира в Хэмпстоне создан для максимального комфорта. Дерево и натуральные ткани создают теплую атмосферу, а в гостиной и столовой размещено много фотографий и постеров.

Дизайн загородного дома знаменитого семейства Осборн в Лос-Анджелесе – творение рук жены рок-музыканта – Шерон. Удивительно, но Князь Тьмы обитает в комфортном особняке, интерьер которого наполнен предметами роскоши. Фотографии также занимают достойное место в интерьере дома рок-звезды. В гостиной использованы стильные фото в монохромной гамме, а картины оформлены в массивные рамы, соответствующие предметам интерьера викторианской эпохи.

Джоан Роулинг, которая по слухам каждые три дня получает по 1 млн. фунтов стерлингов за своего «Гарри Поттера», приобрела особняк на острове Тасмания. Дизайн ее дома не производит сильного впечатления. Однако фотографии в интерьере гостиной позволяют украсить классический интерьер.

Знаменитый дизайнер Альберта Ферретти построила дом в пригороде Милана. В гостиной по всем законам моды расположены черно-белые фотографии с изображением Коко Шанель, Карлы Бруни и несколько работ фотохудожника Хельмута Ньютона.

Как и большинство наших предыдущих героинь, Джулианна Мур сама занималась дизайном своего дома. Фотографии больших размеров декорируют стены гостиной и даже ванной.

Нью-йоркский дом Мадонны стоит 40 млн. долларов. В нем все сделано по высшему разряду. Роскошный дизайн подчеркивают антикварная мебель и произведения искусства, среди которых картины, оформленные в дорогие деревянные багеты.

Лондонская квартира Брайана Ферри отличается отменным вкусом. В отличие от большинства рок-звезд, певец считается ценителем искусства. В его квартире собраны картины и фотографии разных авторов.

Дом Дженнифер Энистон в пригороде Лос-Анджелеса выдержан в стиле хай-тек. Интерьер в светлых тонах и живописное месторасположение дома на берегу моря располагают к отдыху. А минимализм в интерьере разбавляют абстрактные картины.

Как видите, даже звезды предпочитают сами подбирать оформление для своего дома. Вы также можете подобрать фото на любой вкус и оформить с помощью онлайн-конструктора рамок и паспарту на сайте FineArtRussia.ru.

                                                                             Автор статьи - Татьяна Куриленко

 
Просмотры: 3283
 

Комментарии: