error
Регистрация

Фотографии пейзажей

Рубрика: «Мастера фотографии»
Автор: Мастера Фотографии
Опубликовано: 04.05.2023 в 08:16:51

Работы финалистов одной из крупнейших международных фотопремий – Sony World Professional Awards, номинация «Пейзажная фотография».

Фотографии пейзажей - №1

Marko From, Finland. Зима в Наантали, Финляндия.

Фотографии пейзажей - №2

Hal Gage, United States of America. Звездное небо и намек на северное сияние сверкают над заснеженной вершиной и тремя маленькими домиками в Хэтчер-Пасс, Аляска.

12
12

Tim Hodges, United Kingdom. Зимний пейзаж на склоне холма недалеко от Питлохри в Пертшире, Шотландия. После нескольких дней высокого давления над Великобританией, постоянного тумана и отрицательных температур многие деревья полностью покрылись инеем.

13
13

Cigdem Ayyildiz, Turkey. Для меня это произведение искусства на берегу Нормандии является кандидатом на восьмое чудо света; обеспечивая легендарный вид и атмосферу, особенно на закате и во время отлива.

Фотографии пейзажей - №5

Автор Vicente Ansola, Spain. Я нашел это поле подсолнухов в Кастилии. Когда я взял камеру, чтобы сделать снимок, мне показалось, что это уже не подсолнухи, а женщины, идущих по сухим полям в одеждах предков. Армия духов – неумолимый исход испанской деревни.

Фотографии пейзажей - №6

Anargyros Dekavallas, Greece. Сильный ночной шторм над Эгейским морем, снятые со скалы над Хорой на острове Фолегандрос в октябре 2021 года.

Фотографии пейзажей - №7

Fernando Famiani, Italy. Извержение вулкана Этна было снято из Сан-Теодоро в два часа ночи. Видны три эруптивных жерла, которые одновременно выбрасывают столбы лавы высотой до 1000 метров. Город на переднем плане – Чезаро, а огни внизу – муниципалитет Бронте.

Фотографии пейзажей - №8

Julien Visse, France. Восход солнца в Вестрахорне во время моей первой поездки в Исландию. Этим ноябрьским утром небо пылало, и контраст с черным песком создавал прекрасную атмосферу.

Фотографии пейзажей - №9

Manuel Schmidt, Germany. Я был поражен этим новым поколением солнечных батарей — сразу родилась ассоциация с морем, которое теперь снабжает нас энергией, а не едой.

Фотографии пейзажей - №10

Muzaffer Murat İlhan, Turkey. Впечатляющий вид соленого озера на закате.

Фотографии пейзажей - №11

Olivier Vauguin, France. К северу от Исландии мне все время казалось, что это другая планета. Цвет и свет были великолепны, а я просто пытался запечатлеть момент с теми эмоциями, которые у меня были.

Фотографии пейзажей - №12

Peter Leyer, Hungary. Зимнее утро в церкви Св. Фомы в Словении. Я уже фотографировал этот район прошлым летом и решил вернуться сюда зимой. Я хотел запечатлеть белый пейзаж с горами, освещенными первыми лучами солнца на заднем плане.

Фотографии пейзажей - №13

Stuart Chape, Australia. Вид с вертолета на мангровые заросли в устье реки Ямба, Новый Южный Уэльс, Австралия.

 
Просмотры: 2396
 

Комментарии:

Олег Бабурин
Как прекрасна и разнообразна наша планета! Отличные фото! Спасибо!
05.05.2023 - 20:56:09