error
Регистрация

Фотограф Анзе Остерман

Рубрика: «Мастера фотографии»
Автор: Мастера Фотографии
Опубликовано: 13.06.2017 в 15:36:59

"В дебрях юго-восточной части Аляски, среди китов и медведей, лежит отдалённый остров, известный как остров Марбл. Моя фотоистория – это поэтическое путешествие в жизнь молодого человека, который живёт на лоскутке суши. Его зовут Зак. Он родился и вырос в Японии, но дорога привела его на Аляску, в дикую местность без дорог и без телефонной связи, где он нашёл совершенно новый мир."

Фотограф Анзе Остерман - №1

Фотограф Анзе Остерман (Anze Osterman) провёл семь недель, документируя будни парня по имени Зак, который живёт на небольшом острове. 

Фотограф Анзе Остерман - №2

Зак последние шесть лет живёт на небольшом аляскинском острове, куда его привели поиски более простой жизни. Здесь его приняла семья устричных фермеров – Эрик и его жена Синди. Новое жилище Зака настолько вдалеке от цивилизации, что порой по полгода он не встречает ни единого человека кроме членов семьи

Фотограф Анзе Остерман - №3

Фотограф признался, что до приезда на остров не понимал, зачем кто-либо переезжает в такую даль от общества. В этом краю нет ни дорог, ни телефонной связи. Зато водятся киты и бурые медведи. Но позже Остерман сказал: «Здесь возникает ощущение, что ты находишься в месте с такой мощной историей и нетронутой дикой природой, что это и есть реальная жизнь. Ты больше не рыба в аквариуме, ты свободен. Все тревоги просто испаряются».

Фотограф Анзе Остерман - №4
Фотограф Анзе Остерман - №5
Фотограф Анзе Остерман - №6
Фотограф Анзе Остерман - №7
Фотограф Анзе Остерман - №8
Фотограф Анзе Остерман - №9
Фотограф Анзе Остерман - №10
Фотограф Анзе Остерман - №11
Фотограф Анзе Остерман - №12
Фотограф Анзе Остерман - №13
Фотограф Анзе Остерман - №14
Фотограф Анзе Остерман - №15
Фотограф Анзе Остерман - №16
Фотограф Анзе Остерман - №17
Фотограф Анзе Остерман - №18
 
Просмотры: 987
 

Комментарии: