error
Регистрация

Фотофакт пятницы: основы свадебной съемки

Вот советы на сегодня:

«Если вас попросили снять свадебную церемонию, то возьмите с собой небольшую стремянку. Вам может показаться, что она будет самой громоздкой из всех вещей, которые вы возьмете, но композиционные результаты могут оправдать ваши усилия.

Вы когда-нибудь наблюдали за фотографом на подобном мероприятии, как они поднимают камеру вверх над головой и  пытаются сделать четкий снимок? Скорее всего, он пытается этим убрать лишнее из кадра, но он многое теряет, когда делает снимки и не видит, как они получатся. В основном, держа камеру высоко над головой и надеясь, что снимок получится, то это не профессиональный способ для кадрирования снимков на свадьбе.

Но если вы подниметесь на пару ступенек, то сможете снять более эффектный и четкий кадр пары, которые веселятся на танцполе, а также захватить  часть гостей. Преимущество высоты позволит вам увидеть то, чего вы не смогли бы заметить стоя на полу и фотографируя всех вокруг себя в зале.

Без лестницы вы будете ограничены в ракурсах и на ваших снимках, вероятнее всего, будут спины гостей, которые не способствуют улучшению качества композиции.

Если хотите получить больше знаний именно по свадебной фотографии, то у вас есть возможность поступить в Нью-Йоркский Институт  Фотографии на Интенсивный курс свадебной фотографии

Бонус: Хотите узнать больше? Поступайте на заочный курс Нью-Йоркского Института фотографии. Обучение ведётся на русском языке. Мы поможем вам фотографировать лучше. Посмотрите спецпредложение по поступлению на наш курс:www.disted.ru/best
————————————————————————————
Наш сайт: http://disted.ru/
Мы на facebook: https://www.facebook.com/distednyip
Наш канал Ютуб: https://www.youtube.com/user/NYIPDISTED/
Страница в ВК: http://vk.com/distedatnyip
Блог на ФотоКто: http://fotokto.ru/id44/blog
Страница на Одноклассниках:http://ok.ru/group/52198377652445
Мы на linkedin: https://www.linkedin.com/company/ооо-дистанционное-об.. 
Мы в Твиттере: https://twitter.com/distednyip 

 
Просмотры: 1538
 

Комментарии: