error
Регистрация

Фотобумага для профессионалов

Рубрика: «Фототехника»
Автор: Фото Идея
Опубликовано: 28.03.2017 в 08:33:19

Фотостудии и типографии, рекламные агентства и дизайн-бюро предъявляют особые требования к качеству фотобумаги. С их учетом Xerox создал линию фотоматериалов с улучшенными показателями белизны и гладкости для цветных изображений высочайшего качества. Фотобумага Xerox предназначена для использования как на скоростном оборудовании, так и с аппаратами офисного типа.

Фотобумага Xerox обладает стабильностью к нагреву и прекрасными прогонными характеристиками, до минимума снижая износ оборудования. Благодаря встроенному дизайну против «остаточного прогиба» фотобумага для лазерного принтера Xerox остается ровной после печати и может быть использована для больших и малых тиражей буклетов, каталогов, плакатов, визиток и приглашений.

Фотобумага для профессионалов - №1

В зависимости от задач и требований к готовым отпечаткам вы можете выбирать из нескольких типов фотобумаги Xerox.

Суперкаландрированная немелованная бумага Colotech+ имеет плотность от 90 до 350 г/м2 и высокую степень белизны – до 171* по стандарту CIE**. Эта фотобумага форматов А4 и А3 разработана специально для использования на высокоскоростном оборудовании. Оптимальна для работы с печатными машинами Xerox DocuColor и монохромным оборудованием Xerox – копирами, струйными и лазерными принтерами. Бумага сохраняет ровность и жесткость при нанесении краски, что обеспечивает надежность печати и послепечатной обработки.

Colotech+ Natural White – суперкаландрированная бумага без покрытия, является разновидностью Colotech+, ослепительная белизна которой смягчена до натурального белого цвета. Выпускается плотностью от 100 до 200 г/м2 в трех форматах: А3, SRA3 и А4.

Бумага Colotech+ Gloss Coated форматов А3, SRA3 и А4 предназначена для получения полноцветных отпечатков и копий фотографического качества. Это достигается за счет блестящего высокоглянцевого двухстороннего покрытия, высоких показателей белизны для бумаги с покрытием (133* по стандарту CIE**), высокой непрозрачности и плотности до 350 г/м2.

Фотобумага Colotech+ Silk Coated имеет 45%-ное глянцевое двухстороннее шелковистое покрытие. Позволяет создавать высококачественные двухсторонние отпечатки и копии. Выпускается трех форматов: А3, SRA3 и А4. Диапазон плотностей – от 120 до 280 г/м2. Покрытие третьего поколения дает возможность достоверно имитировать эффект лакирования, экономя на постпечатной обработке небольших тиражей.

Лучшая бумага для цифровой фотографии – Colotech+ Super Gloss Coated с односторонним суперглянцевым покрытием (90%) идеальной ровности. Предлагаемые форматы – А3, SRA3 и А4, плотность – от 135 до 250 г/м2. Рекомендована для создания печатной продукции премиального класса.

Какие бы высокие требования вы не предъявляли к качеству отпечатков, среди разнообразных видов фотобумаги Xerox всегда найдется та, которая оптимально подойдет по всем параметрам.

* Точное значение зависит от граммажа бумаги.

** Международная комиссия по освещению.

 
Просмотры: 639
 

Комментарии: