error
Регистрация

Фото портрет счастливой семьи - фотограф Андреа Джоки

Рубрика: «Мастера фотографии»
Автор: Мастера Фотографии
Опубликовано: 12.06.2013 в 17:44:15

В карьере любого фотографа-портретиста наступает момент, когда найден лучший ракурс, подобраны подходящие приятные оттенки и правильный свет, благодаря чему каждый новый снимок будет хорошим. Казалось бы, что развиваться дальше некуда, однако, именно в этот момент и проявляется настоящее мастерство. Мастерство, которым обладает Андреа Джоки.

Фото портрет
Фото портрет

Андреа Джоки – всемирно известный фотограф-портретист и основательница фотостудии «Ajaton Joki», что в переводе с финского означает «Вечная река». Название как нельзя лучше подходит под описание того, что она делает: большая часть фотосъемок Джоки посвящена детской и семейной фотографии, то есть тому, что будет вечным и неизменным, как вода в реке.

 
Фото портрет
Фото портрет

Ориентированная на семейные ценности, в своих фотоработах Андреа Джоки стремиться пробудить в зрителе исключительно положительные чувства и эмоции – любовь, счастье, радость жизни, невинность, чистоту. 

Свою деятельность она начала в 1995 году в Хельсинки, в течение десяти лет использовала пленочную камеру и только в 2005 окончательно перешла на цифровую технику. Джоки активно использует Adobe Photoshop, который позволяет ей создавать свой собственный сюрреалистичный мир грез, наполненный гармонией и спокойствием.

 
Фото портрет
Фото портрет

Сотрудничая с фотографом, клиенты знают, что получат снимки высочайшего качества и смогут насладиться профессиональной работой истинного мастера.

Андреа Джоки не боится совершать ошибки. Ее главный совет – делать их как можно больше, ведь именно методом проб и ошибок настоящий фотограф познает фотографическое искусство. Необходимо все время пробовать новые образы, новые места, даже те, которые кажутся на первый взгляд абсолютно неподходящими. Важно вырвать себя из зоны комфорта. Джоки советует фотографировать членов семьи, как это делает она сама, часто привлекая свою дочь к съемкам. Возможно, именно эта теплая атмосфера во время работы Андреа с дочерью затем распространяется на все фотосессии фотографа-портретиста.

 
портреты людей фото
портреты людей фото

Последние три года она много работает в США, Австралии и в других странах по всему миру. Портфолио Джоки заметно расширилось: она снимает рок-концерты, фотографирует для каталогов одежды и модных журналов. Она использует каждую возможность, чтобы создать фотографию мирового уровня и гордится тем, что доступно преподносит свое видение мира через свои работы. Ее фотографии экспонируются во многих галереях разных стран.

 
портреты людей фото
портреты людей фото

Чтобы постоянно совершенствоваться, Андреа Джоки много путешествует. Во время своих поездок она также находит время для проведения мастер-классов и обучению профессиональных фотографов, много времени уделяет онлайн-курсам.

 
портреты людей фото
портреты людей фото
красивые портреты фото
красивые портреты фото
красивые портреты фото
красивые портреты фото
красивые портреты фото
красивые портреты фото

Источник: http://rosphoto.com

 

Смотрите еще:

"Говорящие" фото портреты Натальи Суховой

 
Просмотры: 4556
 

Комментарии: