error
Регистрация

Фото конкурс от компании Panasonic

Рубрика: «Конкурсы»
Автор: Нина
Опубликовано: 24.01.2013 в 20:30:13

Успейте принять участие!

Призы объявлены следующие:

1 место

 

Фото конкурс - приз
Фото конкурс - приз
Фото конкурс - приз
Фото конкурс - приз
Фото конкурс - приз
Фото конкурс - приз

Правила

  • В конкурсе по одной теме может быть размещено не более трех фотографий от каждого участника.
  • Все фотографии проходят премодерацию.
  • Участник может заменить ранее опубликованную фотографию на новую, отправив запрос на award@lumixclub.ru, но в этом случае теряются все заработанные баллы и комментарии к фото.
  • Размещённые фотографии зарабатывают баллы за счет голосования пользователей и победы на конкурсе.
  • По итогам конкурса, из каждой темы, определяются 20 фотографий с наибольшим количеством голосов.
  • Из этих 20ти жюри выбирает три лучшие фотографии, которые становятся победителями конкурса.

Желаем удачи!

Ограничения и предупреждения

  • В конкурсе могут принять участие жители России.
  • На конкурс не принимаются работы, содержащие элементы насилия, расовой, национальной или религиозной нетерпимости, а также фотографии полностью обнажённой натуры.
  • Участники конкурса гарантируют наличие у них личных неимущественных и исключительных имущественных авторских прав на фотографии, присланные на фотоконкурс.
  • Участники фотоконкурса несут ответственность за нарушение авторских прав третьих лиц.

 

Зарегистрироваться и принять участие можно по адресу: http://award.lumixclub.ru/

 

Смотрите также:

Лучшие работы с фото конкурса "Золотая черепаха"

 
Просмотры: 4374
 

Комментарии:

delete (id17158)
Участвуйте, господа, участвуйте!

Я уже однажды поучаствовал. Ниже публикую текст своего письма организаторам этого конкурса отправленное 26 ноября 2012, 21:57.

"Вот и закончился первый этап фотоконкурса на премию "LUMIX National Award" и Организатор поблагодарил всех участников и поздравил победителей! Я, как участник этого фотоконкурса, получил по электронной почте уведомление о победителях и приложение в виде соответствующих фотографий-ссылок на соответствующие страницы победителей. Фотографии хороши, но меня немного удивил отбор фотографий. В правилах конкурса на странице http://award.lumixclub.ru/prizy-i-pravila/ говорится, что "По итогам конкурса, из каждой темы, определяются 20 фотографий с наибольшим количеством голосов." и "Из этих 20ти жюри выбирает три лучшие фотографии, которые становятся победителями конкурса.". Если это так, то каким образом 1-е и 2-е места заняли фотографии, имеющие в рейтинге 181-е и 183-е места соответственно? Очень удивительно. Может организатор соизволит объяснить сей факт?

Данное обращение будет опубликовано на моей странице "В КОНТАКТЕ" http://vk.com/******** и направлено организаторам конкурса по адресу http://award.lumixclub.ru/. Может быть кто-либо из участников данного конкурса заглянет на мою страничку и также задастся вышеизложенным вопросом.

P.S. Воспитанные люди заканчивают письма фразой "С уважением". Я воздержусь от такой концовки до тех пор, пока мне не объяснят в чём я не прав!"

27 ноября 2012, 19:09 получил лаконичный ответ:


"Здравствуйте, Александр!

Финальный отбор фотографий и победителей остается на усмотрение жюри.

Администрация конкурса
LUMIX National Award"

Вот так! В переводе на обыкновенный язык это звучало бы в лучшем случае как "гуляй, Саша!!!".

P.S. Участвуйте, господа, участвуйте!
24.01.2013 - 23:17:16
 
delete (id20202)
Выходит призовые места получили приближенные?
25.01.2013 - 11:41:19
 
delete (id17158)
Я не могу утверждать, что призовые места получили приближённые, но кто знает? Ради справедливости скажу, что эти фотографии вполне достойные. Ради той же справедливости надо отметить, что на конкурсе было представлено достаточно других достойных фотографий, хотя было много фотографий типа "Здесь был Я, ОНА, ОНИ, ...". Победившие фотографии на момент признания их таковыми имели количество просмотров менее 10-ти.
Такими вещами грешат многие организаторы конкурсов. В кратких правилах пишут одно, в полных - другое. Люди начинают выкладывать свои фотографии, просят всех своих друзей, приятелей, знакомых голосовать за него, а это привлечение внимания к сайту организатора, увеличение трафика (а за него платят) и количества пользователей.
А чего стоит условие, по которому участвующие в конкурсе фотографии могут быть использованы организаторами по их усмотрению, правда без передачи прав на них? Ну хоть так! Т.е., отослав фотографию на конкурс, конкурсант может фактически распроститься с ней. Что будет происходить дальше, автор и знать не будет.
Есть такая газета "Метро". Она тоже проводит конкурсы. Попробуйте, поучаствуйте. Если "Panasonic" хотя бы пытается сохранить лицо и осуществляет рассылки о завершившихся конкурсах, то эти вообще ничего не делают.
Однажды принимал участие в конкурсе некоего Петербургского АРТ-сайта. Так там вообще победила фотография, не принимавшая участия в предварительных этапах. Вот так просто! Люди пыжились, отсылали свои фотографии, комментировали, оценки ставили, а под конец - нате(!), получите(!) свои маслины - две по счёту, три на чай!!! :-)))
Я не призываю к неучастию в конкурсах. Просто внимательно читайте полные правила оных.
25.01.2013 - 12:19:02
 
Алексей Черновский
после увиденного в шапке конкурса "Приглашайте друзей проголосовать за ваши фотографии" можно дальше не продолжать
25.01.2013 - 16:56:49
 
Анастасия Нефедьева
Согласна, если бы этот отбор проводили не по голосам еще можно было на что-то надеяться
27.01.2013 - 20:41:36
 
Сергей Сулоев
Так Александр выше же и описал, что отбор "на усмотрение жюри". Все остальное привлечение как можно большего числа людей...

И это правильно.
29.01.2013 - 21:24:50
 
delete (id17158)
Что правильно?
29.01.2013 - 21:30:48
 
Соня Орешковая (Евгения Муравская)
Нееее, дохлый номер... В таком конкурсе не выиграть если у тебя конечно нет кучи "друзей".... Хорошие фото даже до жюри не дойдут=)
03.02.2013 - 21:03:58
 
Александр Nik'Leme
Господа, участвуйте в конкурсах, если считаете, что Вам это нужно. Учитывайте, что:
1. Нельзя победить в конкурсе, не принимая в нем участия (конечно, если сам конкурс не заитересован, чтобы Вы в нем победили (бывает и такое, для поднятия престижа самого конкурса)). Не обольщайтесь, конкурсы никогда не были справедливыми полностью, до последней буквы...
2.Победители знают - их победа это либо удача, либо результат некоторых действий с их стороны, которые в результате позволили получить конкурентные преимущества перед теми, кто этих действий не предпринимал. И не всегда незаконно. Например, Вы являетесь известным и популярным для членов жюри (и конкурс не инкогнито) - в этом случае велика вероятность, что они хотя бы обратят внимание на Ваши работы (ведь на другие могут просто не посмотреть)...
3.Не всегда организаторы способны правильно организовать конкурс и соблюсти его же условия. Напрмер, жюри может и не собраться в нужное время и в целом составе, работ поступит очень много, а времени у жюри не будет и т.д.... В этом случае сработает только удача и насколько ярка будет Ваша работа на фоне остальных.
4.Поставьте себя на место жюри. Какими бы эксперными, учеными, авторитетными участниками они не были - они прежде всего люди. И у каждого свои проблемы - семейные, творческие, финансовые, проблемы с временем..... Не нужно полагать, что они вдумчиво и кропотливо рассмотрят каждую работу. Нет... Да и, в конце концов, что они фотографий не видели?! Да они уже устали от этих просмотров, им бы своими делами заняться... Как бы Вы сами поступили, будучи на их месте?..
5.На нашем сайте тоже есть мини-конкурс, проводящийся каждый день - ФОТО ДНЯ. Обратите внимание, сколько достойных работ не попали в эту номинацию. Но в тоже время, некоторые работы победителей некоторые бы из Вас оценили бы ниже, чем работы не попавшие в номинацию. Почему? На самом деле ответов тут множество. Но в целом, это это то, о чем я упомянул в пункте 2.
6.И последнее. Конкурсов, не смотря на их количество, гораздо меньше, чем фотографов, и уж тем более - их замечательных фотографий. Поэтому участвуйте, если решили, что Вам это нужно. Иначе как в известном анекдоте: - "Ну, ты хоть лотерейный билет то купи!"...
16.02.2013 - 06:48:12
 
delete (id17158)
:-)))

"Пилите, Шура, пилите, ..."

:-)))
16.02.2013 - 14:22:32