error
Регистрация

Есть из чего выбрать: ТОП-3 объективов 2020!

Рубрика: «Фототехника»
Автор: Яркий Фотомаркет
Опубликовано: 21.01.2021 в 15:08:45

Планируете начать 2021 год с воплощения головокружительных фотоидей? Значит этот ТОП точно для вас, ведь ничто не будоражит воображение так, как новый объектив, – проверено на себе, а подтверждено бессменным DPreview с его страстью составлять рейтинги.

Иными словами, сегодня мы поглядим на три лучших объектива ушедшего года и ответим на самый главный вопрос: а стоит ли нам их покупать?!

yarkiy.ru

yarkiy.ru

Третье место: Незаменимый Nikon 70-200mm f/2.8 VR S

Nikon Nikkor Z 70-200mm f/2.8 VR S – светосильный полнокадровый объектив для беззеркальных фотокамер с диапазоном фокусных расстояний 70–200 мм, улучшенной оптикой и надежной герметизацией, который подходит для любых условий съемки.

А значит, независимо от того, снимаете ли вы спортивные состязания, динамичные мероприятия или специальные репортажи, исключительно компактная конструкция объектива позволяет вам забыть о расстояниях не теряя при этом в результате!

nikon.ru
nikon.ru
nikon.ru
nikon.ru
nikon.ru
Прекрасное боке.
Этот объектив отличается выдающейся резкостью по всему кадру, даже при съемке с максимально открытой диафрагмой или на близких расстояниях.
Покрытие ARNEO и нанокристаллическое покрытие Nano Crystal Coat предотвращают двоение изображения и блики.
Если обстоятельства требуют видеосъемки, изображением можно плавно и точно управлять прямо с объектива.
Выдержит все: объектив надежно герметизирован и подходит для ежедневного профессионального использования в самых сложных условиях эксплуатации.

Цена: 199 990 рублей.

Второе место: Новый Sigma 85mm f/1.4 DG DN Art

Sigma 85mm f/1.4 DG DN Art L-Mount – объектив, который сочетает в себе четкую и тонкую визуализацию, которая так необходима для портретной фотографии, с красивыми, богатыми эффектами боке, возможными только с объективами большого диаметра F1.4, на уровне, который удовлетворит как профессиональных, так и продвинутых фотографов-любителей.

sigmaphoto.com

sigmaphoto.com

Объектив 85mm F1. 4 — и правда почти синоним портретному объективу. С линзами Art line SIGMA стремится к максимально высоким оптическим характеристикам и воплотила в разработке этих линз новейшие технологии оптического дизайна, а также производственные технологии завода Aizu (Япония), единственного производственного объекта SIGMA.

sigmaphoto.com

sigmaphoto.com

Объектив упакован целым рядом функциональных возможностей, которые удовлетроврят как профессионала, так и фотолюбителя. SIGMA 85mm F1.4 DG DN Art один из первых объективов с возможностью блокировки кольца диафрагмы, что предотвращает непреднамеренное вращение кольца во время съёмки и позволяет полностью сосредоточиться на процессе фотосъемки.

http://sigma-photo.com.ru

http://sigma-photo.com.ru

Корпус объектива выполнен из алюминия и термостабильного композита и имеет пыле и влагозащиту. Большое внимание уделено эргономике – материалы покрытия корпуса и колец настройки приятны на ощупь, а движение переключателей и вращение колец плавное и ощущается «на кончиках пальцев».

Под заказ. Чтобы получить уведомление о появлении цены перейдите по ссылке

Первое место: Сверхширокоугольный зум-объектив Sony 12-24mm f/2.8 GM

Sony FE 12-24mm f/2.8 GM – компактный и универсальный объектив, который идеально подходит как для съемки пейзажей, звездного неба и архитектуры, так и активных видов спорта.

sony.ru

Благодаря сверхширокому углу съемки при фокусном расстоянии 12 мм с помощью этого объектива можно подчеркивать расстояние и создавать динамичные перспективы, недоступные невооруженному человеческому глазу, и глубокие привлекательные фотографии.

sony.net

sony.net

Три элемента XA в сочетании с одним асферическим элементом в оптической конструкции, позволяющей достичь потрясающего разрешения G Master по всей площади кадра.

sony.net

sony.net

Переменное фокусное расстояние 12–24 мм и постоянная максимальная диафрагма f/2,8 идеально подходят для съемки ночных сцен, звездного неба и плохо освещенных объектов при низкой чувствительности матрицы и без использования сверхдлинных выдержек.

sony.net

sony.net

Расположение кнопки удержания фокусировки, переключателя режимов фокусировки, колец зуммирования и фокусировки было тщательно продумано, чтобы обеспечить удобство и простоту использования.

sony.net

sony.net

А кроме прочего – фтористое покрытие на фронтальном элементе и конструкция с защитой от пыли и влаги гарантируют высокую надежность в непростых условиях съемки.

Цена: 269 990 рублей

Ну а если вам интересны остальные номинанты на звание лучших и худших, значит смотрите наш специальный видеообзор, посвященный именно этому интригующему рейтингу.

Ставь лайк и подписывайся на блог Яркого фотомаркета, чтобы всегда быть в курсе самых ярких новостей!

 
Просмотры: 2683
 

Комментарии: