error
Регистрация

Climbing a 146 meters TV Tower

Рубрика: «Это интересно / Юмор»
Автор: Микк Маусов
Опубликовано: 02.05.2016 в 11:58:33

Доброго времени суток, товарищи! Захотелось хоть как-то разбавить месячный застой в своем личном блоге чем-то интересным. Поэтому, встречайте: восхождение на вышку сотовой связи!

Не буду очень подробно расписывать о том, как мы с напарником перебрались через забор с колючей проволокой и обошли будку с "очень бдительными" охранниками. 
Вышка шла вертикально вверх 146 метров. На первом отсеке стоял замок и 2 камеры, которые мы также с легкостью обошли.

И да. Подъем был немного не таким, как мы запланировали: забираться на вышку мы хотели ближе к ночи, да бы не попасться охранникам, но после небольшой разведки поняли, что восхождение можно совершить и в дневное время.

Как ни крути, но попасться ЧОПам можно было и днем: на 4-м и 6-м уровнях находились камеры. Осторожность, в любом случае, была одним из главных наших правил.


Плюс ко всему погода решила немного подпортить наши планы: густые серве тучи предвещали о большом ливне, а ветер, который усиливался с каждым нашим шагом вверх очень быстро выводил из сил.  Мучила жажда, кофты можно было выжимать от пота.


На высоте, в отметку 98 метров, подул на столько сильный ветер, что мы едва удерживались на платформе, которую, кстати, тоже качало будь здоров. 

Довольно прилично сжалась пятая точка, когда из будки вышел покурить один из охранников. После чего подъехала какая-то машина. Водила о чем-то перетер с охранником и благополучно поехал обратно. Платформа, на которой мы были в тот момент, была решетчатая, поэтому, если бы ЧОП глянул вверх, то сразу бы увидел нас. А этого очень не хотелось...


Не смотря на прочность данной конструкции, вышку на последних уровнях шатало просто чертовски сильно. В какой-то момент казалось, что она сейчас просто развалиться на части.

Ближе к финалу нашего восхождения нашего восхождения тучи разбежались, ветер постепенно успокоился. Особенно красиво смотрелись пробивающиеся сквозь тучи лучи солнца.

Руки были забиты и отмороженны. Но вид стоил того.

Охрана по-прежнему ничего не подозревала, даже когда мы оказались на самом верху.


Чтобы наше восхождение прошло без косяков и неполадок, мы решили остаться здесь до полной темноты, после чего уже скроемся в ночных потемках. А пока, у нас было время понаблюдать за тем, как солнце постепенно скрывалось за горизонтом...


Собственно, все прошло так, как мы и запланировали - с наступлением ночи прошмыгнули через охрану, которая попивала в будке крепкий "Акбар" и посматривала ночные передачи. После чего, скрылись. Уже на следующее утро продолжили свое путешествие.

Спасибо за внимание!

 

 
Просмотры: 801
 

Комментарии:

Николай Макаренков
Ни один вид не стоил больше, чем собственная жизнь! Но вот за ловкость и смекалку лайк поставлю.
02.05.2016 - 12:28:32
 
Виталий Васильев
Придурки,СВЧ несколько ГГц и мощностью в десятки кВт,дебилы,матерей пожалели бы!
04.05.2016 - 20:50:05
 
Микк Маусов
Диванная критика в комментариях. Обожаю)
05.05.2016 - 11:34:55