error
Регистрация

Будни фотографа (Паровоз)

Рубрика: «Советы и идеи»
Автор: Борис Соломатин
Опубликовано: 10.06.2013 в 18:43:58

            Для того, что бы сделать хороший кадр с паровозом, выходим на железнодорожные пути. Пути подойдут не все, новые, недавно проложенные отметаем сразу. Нас интересуют только те, что были еще во времена огня и пара. Затем находим хорошее место и видим как тепловоз тянет состав товарных вагонов. Делаем несколько кадров

и …  тут у нас два варианта:

1. Ждать когда здесь пройдет горячий паровоз!

            Ждать можно долго, практически бесконечно! С тем же успехом, можно выйти во двор, зажмуриться, пальнуть из ружья в небо и ждать когда оттуда свалится горный орел.

2. Задействовать портативную машину времени! Которую Вы предусмотрительно взяли с собой. При покупке этого гаджета, не надо скупиться, лучше всего выбирать хорошего производителя Япония или Америка. Сразу отметаем Китай, могут подвести в самый неподходящий момент, на пример когда у Вас начинают проверять документы органы госбезопасности. Если бы Вы только себе представляли, сколько наших коллег доказывают сейчас, что они не агенты буржуазной разведки, а сколько валят лес и сказать страшно…

            Итак, жмем  на кнопку и откатываемся лет эдак на 60 назад. Помните о том, что какими бы актерскими данными Вы не обладали, Вы все равно будете вызывать подозрение, поэтому не надо выбирать людные места.

            А вот и наш паровозик, пыхтит себе в кривой на подъеме.

            Вот удача, да их целых два! Делаем свои кадры, не волнуясь и не впадая в священный ступор при виде огнедышащей машины.

            Отснявшись, быстренько возвращаемся назад.  Сгружаем весь драгоценный материал на компьютер и путем нехитрых манипуляций, совмещаем кадры, и вот он наш раритетный снимок, древняя адская машина тащит современные вагоны на подъеме.

            Быстро выставляем на фотосайтах, а сами бежим в редакцию где получаем огромный гонорар, вернувшись, домой, видим наше фото во всех топах, и кучу писем от поклонниц с предложением дружбы и любви!

            Ну, а если приложить еще немного умения и времени, то можно загримировать фото под старое. Затем врать всем, что это не Вы использовали банальную машину времени, которую можно купить в любом магазине сотовых телефонов, а снял это Ваш дедушка и у Вас настоящая династия фотографов. Это лучше делать когда поклонницы пришли к Вам домой, для нагнетания обстановки таинственности, вызывая у них священный трепет.

                                                                                                                      Николай Грамота

 
Просмотры: 1607
 

Комментарии:

Сергей Пилтник
Отличный рассказ!
12.06.2013 - 14:53:11
 
Константин Земсков
Дайте на пару часов машину времени, я тож хочу паровоз сфоткать!
14.06.2013 - 18:02:03
 
Борис Соломатин
Лет десять назад, я в Донецке на вокзале видел два горячих паровоза! Были бы в Москве, взял бы с собой не вопрос!
14.06.2013 - 18:11:45
 
Константин Земсков
Тю, я и забыл про донецкий музей :( Когда оно под боком, как-то все на потом откладывается. Спасибо, что напомнили, с оказией покажу поснимаю красавцев с красными звездами
16.06.2013 - 16:04:14
 
Anton Bulygin
Я в Москве! Меня возьмите с собой!
31.08.2013 - 03:28:19
 
Борис Соломатин
Сегодня в субботу в 11.34 отправление с Рижского вокзала. взять не могу, мест нет, а вот придти посмотреть отправление Вы можете!
31.08.2013 - 03:31:56