error
Регистрация

Бомбезное предложение для студийных фотографов

Рубрика: «Фототехника»
Автор: Наталья Аодэл
Опубликовано: 16.10.2014 в 12:24:02

удобное приспособление для сборки проводов в студии GaffGun

Хотя все больше и больше беспроводные технологии занимают места в жизни студийных фотографов, тем не менее, есть еще случаи, когда провода неизбежны. И когда приходит время, чтобы закрепить их с помощью тейп-ленты в нужном месте, дабы они не болтались под ногами, и в некотором роде для эстетического наслаждения и технического удобства, фотографы обычно скрепляют шнуры изначально, намечая где они будут расположены, а уже затем фиксируют их, покрывая лентой. Правильная и очень полезная техника соблюдения мер безопасности.

Но куда бы мы делись без фантазеров! Инженеры придумали и воплотили в жизнь специальное приспособление под названием GaffGun, которое вдохновляет и может поразить своей простотой и необходимостью практически каждого владельца фотостудии, да и любого студийного фотографа, кто много снимает, использует большое количество оборудования и стремится экономить время. При чем здесь экономия времени, спросите вы? Дело в том, что с помощью нового гаджета фотограф может в 29 раз быстрее закрепить провода, разложенные на полу студии. По крайней мере, тест-драйв продемонстрировал именно такое время.

Приспособление GaffGun простое в оснащении и использовании – достаточно закрепить тейп-ленту в специальном месте, а затем, легко скользя по полу, зафиксировать все провода так, как вы наметили. GaffGun автоматически разворачивает ленту и объединяет все шнуры, пряча их под ней. После таких действий можно быть уверенным, что никто случайно не зацепится за провода, не упадет сам и не перевернет дорогостоящее оборудование.

К сожалению, есть и обратная сторона медали. Придется выбирать между колоссальной  экономией времени в 96,6%, простотой, легкостью и необходимостью дивного гаджета и 200 долларами. Решать вам!

Источник fotogora.ru

 
Просмотры: 1515
 

Комментарии:

Святослав Лебедев
1- ручку побольше сделать- не судьба
2-как потом отдирать тейп-ленту?(или покупать отдирочную машинку)
18.10.2014 - 20:02:49
 
Наталья Аодэл
Святослав, а в чем проблема отодрать тейп-ленту??????????? )))
18.10.2014 - 20:04:44