error
Регистрация

Беда в Австралию пришла: опять голые студенты на календаре

Рубрика: «Это интересно / Юмор»
Автор: Сергей Сергеев
Опубликовано: 29.12.2015 в 18:08:27

65 самых смелых студентов, и парни и девушки из Сиднея, разделись догола для ежегодно издаваемого календаря. Будущие ветеринары, которые получают высшее образование в Университете столицы, обнажились не просто ради модного тренда, а для благотворительности. Молодые люди очень обеспокоены ситуацией в стране, и этой эротической фотосессией хотят привлечь внимание австралийской, и видимо не только, общественности к проблеме масштабной засухи, которая в последнее время всё пагубнее влияет на жизнь фермеров, их семей и домашних животных по всей Австралии. Вырученная сумма пойдет на помощь всем тем, которые в ней отчаянно нуждаются. Цена же такого творческого настенного календаря всего 20 австралийских долларов (или $14,2 американских).

Голые австралийские студенты на благотворительном календаре

Голые австралийские студенты на благотворительном календаре

Голые австралийские студенты на благотворительном календаре

Голые австралийские студенты на благотворительном календаре

Голые австралийские студенты на благотворительном календаре

Голые австралийские студенты на благотворительном календаре

Одного никак не понять, зачем фотографироваться голыми, и неужели на западе собрать средства уже невозможно без предварительной обнаженки?

Источник полностью в фотографиях

 
Просмотры: 2231
 

Комментарии:

Сергей Кириллович Виноградов
Человечество постепенно ОСВОБОЖДАЕТСЯ от Бога! Не всё. Мусульмане пока ещё как-то барахтаются между запрещенным и допустимым. Но христиане уже переступили границу добра и зла. Вера в загробную жизнь не пришла. Значит, греха можно не опасаться. Заповеди Моисея - да ну их! Можно красть миллиарды, можно лишать людей жизни, можно жить сразу с многими женщинами, даже не таясь от них, более того - в одном и том же месте. Можно сквернословить и бравировать этим на весь мир. Ну, на весь интернет! Можно - УСЁ! Про содомию и говорить не хочется. Так что пускай фотографируются девицы. Они даже не интересны в своих жеманных позах и улыбках. Обнажившись, они лишили себя ПОСЛЕДНЕЙ ТАЙНЫ, если таковая вообще была... Валентин Непомнящий сказал, что вечно то, пока несет в себе тайну. Календарь - всего на один год - какая там вечность? В январе 2017 он полетит в мусорный бак, а на его место повесят новый с обнаженными... кенгурЯми. Или крокодилами. И пусть их!
31.12.2015 - 01:21:37
 
Энди Ти
Не печалуйся, Кириллыч! Человеки так и не перестали есть друг друга, а ты про голые попы плакать надумал. Про "не убий" никто не хочет слышать, ни христиане, ни мусульмане, ни буддисты, ни синтоисты... Ребятки-то, вроде как, с благой целью портки спустили, к тому же вполне прикрыли причинные места. Невелик грех, поди...
02.01.2016 - 18:57:20
 
Святослав Лебедев
последний кадр-порадовал:)
03.01.2016 - 10:40:10
 
Александр Шмалёв
Кириллыч, не будь занудой))) С времен Царя Ирода люди ни лучше ни хуже не стали)))
Работы ребят (как моделей) и фотографа отличные)) И если спасут пару кенгур, не попавших
на бойню (в промышленном масштабе), то уже им зачет. Да и весело время провели)))
10.01.2016 - 23:38:02