error
Регистрация

Амур и Тимур: а вот козлов тиграм прошу больше не предлагать

Рубрика: «Это интересно / Юмор»
Автор: Сергей Сергеев
Опубликовано: 01.12.2015 в 18:47:25

И все-таки он его не съел! Эта милая история в течение нескольких дней волнует пользователей интернета. В ней повествуется о том, как в Приморском сафари-парке (район Владивостока, Россия) в вольер с трехлетним амурским тигром по кличке Амур бросили на съедение козла. Однако отважный козлик проявил смелость и дал отпор хищнику, то есть тигру попался такой "обед", который он есть в итоге не захотел. Похоже, козел является доминантным самцом, что отразилось в его поведении – пошел атакой на тигра. Тигр не привык к такому повороту событий и не смог воспринимать козла, как свою жертву, добычу. И, наверное, стоит побеспокоиться, как бы Тимур не съел Амура :).

А козла после этого за храбрость прозвали Тимуром. И как говорится далее, козел в итоге даже занял спальное место тигра, заставив того ночевать на крыше убежища. За время совместного проживания охотника и жертвы, а это уже более недели, тигра Амура кормили живой пищей, и он не пытался напасть на козла. В воскресенье работники сафари-парка сообщили, что звери ночуют теперь в разных вольерах, но хищник всю ночь ревел, видимо скучал за новым другом.

Тигр Амур и козел Тимур

Тигр Амур и козел Тимур

Тигр Амур и козел Тимур

Тигр Амур и козел Тимур

Тигр Амур и козел Тимур

И комментарии активных любителей животных, типа таких: "Тигр решил, что козел – это запас на черный день, а козел решил, что тигр – это его лучший друг, как в жизни...", "Отпустите козла, изверги! Он доказал свое право на жизнь!", "Уберите козла и засуньте туда автора видео с вертикальной съемкой!", "Помилуйте козла! Приходит в голову аналогия, как в Древнем Риме рабам, проявившим себя в Колизее, даровали свободу.", "Тигр просто сытый, или в нем проявились человеческие качества, находясь среди людей, восприятия козла за живой организм, а не просто еды? Ждем продолжения истории.", "Посмотрите в "Сердце львицы" и поймете, что животные могут дружить, даже если их ставят в роль хищника и добычи.", "Просьба – огородите Тимура от тигра или договоритесь с заповедниками, зоопарками, чтобы козлика взяли туда! Не оставляйте его на съедение, ведь это рано или поздно случится!".

Посмотрите популярное видео о "дружбе" тигра и козла

 
Просмотры: 1193
 

Комментарии: