error
Регистрация

Алексей Никишин: «Лашапель и секрет Аманды» – что скрывается за арбузом?

О чем эта фотография, кажется,  может догадаться даже ребенок :-) Всем всё сразу понятно! Но не все здесь так просто...

_5-alexey-nikishin-about-davide-lachapelle
_5-alexey-nikishin-about-davide-lachapelle

Мысль в глянце бывает редко. Это как бы негласная традиция глянцевой фотографии, и художники (фотографы в нашем случае) не стремятся ее нарушать. Но бывают неожиданные исключения, поражающие воображение, как вот эта фотография Дэвида Лашапеля, с Амандой Лепор и арбузом.

 

Дело в том, что прекрасная брюнетка Аманда - не просто женщина. Она транссексуал. И не просто транссексуал – она американский символ, супер-известный медийный персонаж и общественный деятель, защищающий права людей с сексуальными деривациями, принимает яркое участие во всех гей-парадах и прочих свободных народных акциях. В общем, хороший человек, борющийся со Злом в защиту Добра! В свободное от работы время Аманда увлекается пластикой, в которой и находит для себя радость бренного земного существования.

 

Итак, что же здесь сфотографировано? Понятно, что арбуз - это вагина. Но здесь не просто вагина. Это то, о чем она мечтала с детства. То, чего она добилась путем невероятных жизненных усилий. И то, что она защищает с экранов телевизоров и глянцевых журналов! Эта вагина – это вся жизнь Аманды Лепор. Смысл всей ее жизни. Вот такая нежная история.

 

Кто хочет читать ещё, лайкайте и подписывайтесь на страницу Alexey Nikishin Official  — Вас ждут новые открытия каждый день! Давайте вместе учиться хорошей фотографии. Буду очень благодарен за Ваше мнение и перепост!

 

А, по-Вашему, красивая фотография или нет? 
Ваши ответы пишите в комментариях.

!alexey_nikishin_2014
!alexey_nikishin_2014

Алексей Никишин

Инструктор курса Нью-Йоркского Института фотографии, один из лучших российских фотографов, снимающих людей. Тот редкий случай, когда фотограф снимает то, что ему хочется, и ему за это платят деньги. Лицо современного психологического портрета – благодаря ему у Безрукова, Собчак, Хаматовой, Макаревича, Серебренникова есть те самые известные фотографии. Автор мастер-классов, лекций и статей  по современной фотографии. 

 Родился в 1976-м, снимает с 2000-го, член разных союзов и победитель конкурсов, снял много «звезд», было много персональных выставок, вышло пять книг, снимает рекламу для серьезных брендов, снимал на пленку, много снимает на телефон, преподавал в МГУ, сидит в комиссии во ВГИК, много путешествует, живет в Москве.

сайт:   alexeynikishin.ru

facebook: facebook.com/nikishin.photo 

vkontakte: http://vk.com/alexeynikishin

instagram: instagram.com/alexeynikishin

————————————————————————————

 Бонус: Вы можете улучшить качество ваших снимков, узнать много нового и интересного из области фотографии, поступив на заочный курс Нью-Йоркского Института фотографии. Обучение ведётся на русском языке. Посмотрите спецпредложение по поступлению на этот курс:https://www.disted.ru/best 

 
Просмотры: 1675
 

Комментарии: