error
Регистрация

Александра Бочкарёва

Рубрика: «Мастера фотографии»
Автор: Мастера Фотографии
Опубликовано: 22.11.2016 в 13:11:44

Фотограф Александра Бочкарёва любит работать с рыжеволосыми и веснушчатыми моделями. Александра родилась и выросла в Ташкенте, а сейчас живёт в Санкт-Петербурге. Фотосъёмкой увлеклась в 2012 году, после того, как стала мамой. Её первыми моделями были родственники и друзья. Александра две недели училась в школе фотографии, прочитала много книг, усердно практиковалась и выработала собственный стиль, в котором сочетает элементы природы и естественную красоту человека. Она в основном снимает на открытом воздухе, предпочитает работать в жанре портретной и файн арт фотографии.

Александра Бочкарёва - №1

В работах Александры нет ничего лишнего, всё внимание сконцентрировано на портрете модели, чтобы полностью передать её красоту, настроение и душевное состояние. И совсем неудивительно, что столь атмосферные снимки с первых же минут привлекают зрителя простотой и искренностью исполнения. 
 

Александра Бочкарёва - №2

Стоит так же отметить то, что все героини творчества Александры отлично гармонируют с окружающей средой, идеально дополняя друг друга, а естественное освещение, мягкий свет и размытый фон в стиле боке, придаёт снимкам лёгкий шарм, делая их поистине умиротворёнными и живыми. 
 

Александра Бочкарёва - №3
Александра Бочкарёва - №4
Александра Бочкарёва - №5
Александра Бочкарёва - №6
Александра Бочкарёва - №7
Александра Бочкарёва - №8
Александра Бочкарёва - №9
Александра Бочкарёва - №10
Александра Бочкарёва - №11
Александра Бочкарёва - №12
Александра Бочкарёва - №13
Александра Бочкарёва - №14
Александра Бочкарёва - №15
Александра Бочкарёва - №16
Александра Бочкарёва - №17
Александра Бочкарёва - №18
Александра Бочкарёва - №19
Александра Бочкарёва - №20
 
Просмотры: 952
 

Комментарии: