error
Регистрация

20 тысяч лье под водой

Рубрика: «Мастера фотографии»
Автор: Photo Library
Опубликовано: 01.11.2012 в 18:58:31
 

Проекта «Вандерберг».

В 2009 году корабль слежения «Генерал Ванденберг» был затоплен в водах Мексиканского залива в качестве искусственного рифа и дайв-сайта. Он превратился  в скрипучего монстра, мистического носителя секретов.

Таинственный корабль конечно же  соблазнил страстного путешественника и дайвера  Андреаса Франке. Спящий гигант на дне моря показался венскому фотографу уникальной платформой для нового проекта!

Андреас  взял студийные  фотографии, изображающие сцены из повседневной жизни, и погрузили их в атмосферу потопленного корабля, фон получился абсурдным, но несравненным!

Андреас Франке как бы воссоздал образы затонувшего, забытого мира. Нечто парящее где-то между прошлым и настоящим.

Позже Андреас сделал выставку из серии своих чудесных фотографий. Как вы думаете, где он их выставил?! Все там же! В подводном мире  Ванденберга. Молчаливый, таинственный гигант   стал  не только фоном для его картин, но и местом для их просмотра.

 

О фотографе:

Андреас Франке – австрийский фотограф, он занимается фотографией уже более двадцати лет. Всемирно известный журнал Luerzer's Archive  включил его в список "200 лучших фотографов". Андреас работал с такими брендами, как Ben&Jerry's, Coca-Cola, Ford, General Electric, Gillette, Heineken, Nike, Visa и компанией Wrigley‘s. Его натюрморты и сюрреалистические эффекты  знамениты. В его работах нет места случайности, каждая деталь, каждая мелочь тщательно продуманы.

Андреас Франке обожает путешествия и дайвинг, как говорит фотограф, именно впечатления от  этих двух занятий наилучшим образом помогают ему в творчестве пересекать границу между фантазией и реальной жизнью.

 Подробнее смотрите здесь!

20 тысяч лье под водой - №1
20 тысяч лье под водой - №2
20 тысяч лье под водой - №3
20 тысяч лье под водой - №4
20 тысяч лье под водой - №5
20 тысяч лье под водой - №6
20 тысяч лье под водой - №7
20 тысяч лье под водой - №8
20 тысяч лье под водой - №9
20 тысяч лье под водой - №10
20 тысяч лье под водой - №11
20 тысяч лье под водой - №12
20 тысяч лье под водой - №13
20 тысяч лье под водой - №14
 
Просмотры: 2439
 

Комментарии: